SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[影音播放] 為什麼我在看線上影視直播區ACFUN的播放系統 螢幕無法放大 各位大大 專家請教一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼我在看線上影視直播區ACFUN的播放系統 螢幕無法放大 各位大大 專家請教一下

狀態︰ 離線
我也不懂阿
有段時間嚕
至少從過年開始吧

狀態︰ 離線
現在論壇裡的ACFUN還是無法全螢幕.....

狀態︰ 離線
對壓~
原來大家都發生這個狀況
有誰可以解決這問題所在壓~??

狀態︰ 離線
深表同感~我的也是無法看到全銀幕,小畫面很傷眼!

狀態︰ 離線
我也是....線上影視直播區ACFUN的播放系統 螢幕無法放大
所以, 只好一堆片子都先不看....這樣能看的, 只有不到一半的影片!!

需要高手幫忙指導~~一起求救!!

狀態︰ 離線
我自己的方法是 我的瀏覽器是Firefox 之後 背景右鍵 [檢測元素 ]
→  ctrl + F 搜尋(在檢測器內按喔) 搜尋ACFUN 接著你就會看到 http://www.acfun.tv/v/xxxxxxxxxxxxx
接著在網址貼上就可以連到原來的網頁 就可以放大瞜

千萬平民翁  感謝解決問題了!!!  發表於 2016-11-6 21:02:13

狀態︰ 離線
同樓上大大說的使用Chrome時,在你要的頁面點右鍵>檢視網頁原始碼
ctrl + F 搜尋:ACFUN  就可以找到網址了喔!!

knight40  太神了!!!!  發表於 2016-11-22 22:37:30
千萬平民翁  問題解決了,感謝!!!  發表於 2016-11-6 21:02:31
pillow5  太感謝啦!  發表於 2016-7-25 21:45:53
歐韋  謝謝分享  發表於 2016-5-26 17:45:57
q9q9  好用 3Q  發表於 2016-5-13 19:14:35

狀態︰ 離線
luke4248 發表於 2016-4-3 21:09  
同樓上大大說的使用Chrome時,在你要的頁面點右鍵>檢視網頁原始碼
ctrl + F 搜尋:ACFUN  就可以找到網址了 ...

感謝高手們的指導~謝謝啦~

狀態︰ 離線
luke4248 發表於 2016-4-3 21:09  
ctrl + F 搜尋:ACFUN  就可以找到網址了 ...

真是太感謝了!讓我有大螢幕可看了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部