SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] ps4現在買OK嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
先前做過功課,說再過不久二代機就會出來,所以它現在才會降價促銷,這陣子剛好有看到想玩的遊戲,所以想入手了
假設現在買,結果沒多久二代機也跟著出...不就很嘔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先買先享受囉~不一定二代機就一定更好啦
趁現在想玩趕快買
最近蠻多遊戲值得入手的

狀態︰ 離線
買500g的就夠了吧!我最近也要買了。

狀態︰ 離線
samin0906 發表於 2016-3-23 17:19  
買500g的就夠了吧!我最近也要買了。

要買1tb的才夠吧!遊戲容量有的很大耶....

狀態︰ 離線
你覺得滿意,什麼時候買都ok

狀態︰ 離線
可以喔 最近剛好朋友找我一起玩  比如說 全境救援 不錯玩喔 歡迎一起加入

狀態︰ 離線
你要看能不能改機 新的一般都不行 改機是什麼就不明說了 除非你很多錢

狀態︰ 離線
個人覺得有促銷就先買吧!
不然sony的價格很硬
遊戲買2手的就好了...
買新的不划算

狀態︰ 離線
還是那句老話吧 早買早享受 遲買享折扣
其實我個人覺得 500G 就夠了 畢竟如果容量真的不夠 自己可以去買個硬碟加大容量

狀態︰ 離線
二代機出來後,又會想著三代是不是快出來了? 在等等好了... 這樣下去都不用買了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部