SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我是女同志我想有小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題,我是一個女同志
目前32歲,想要有個小孩
我在網路的新聞上,找到一篇報導
一個英國男同性戀,願意無條件的捐精
幫助女同志得到小孩子

我與對方聯繫過了
他非常願意幫忙我
必且放棄扶養權

他只要求
機票,住宿,以及他這段期間請假天數的工資
莫約7天左右(幾天還沒談妥)我認為合理

機票2萬
住宿1萬左右
他的工資:(不確定,大概2萬吧)

但是有幾個問題

1我想要用DIY的方式,就是不進行『自然受孕』
我跟對方都有共識,我們都是同志,所以不進行性行為,
他把精子放在一個容器,然後我將容器內的精子,用試管
放進去(這樣就受孕了)。
但是,是否一次就受孕,是不確定的
而且也要等個幾天,才會知道有沒有受孕
若沒受孕,那他回英國,那我不就白忙一場
所以我想說,是不是要把他的精子冷凍起來?
若第一次沒受孕,那第二次還有可以用。
請問精子冷凍,相關費用?
是否可以一直拿出來用?
院方是否會干涉此受孕方式?

2若我覺得DIY方式很陽春,不是很容易受孕
那我可能會採用人工受孕的方式,過程大約花費2萬左右
問題,因為我們不是夫妻,院方是否會干涉?

3小孩若出生,是否可以正常的報戶口?
跟我姓,父不詳
(應該可以吧?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1 受孕方式成功率 應該請教專業醫生
2 不考慮台灣人 比較方便嗎?
3 孩子應該是愛的結晶
不是陪伴或防老用
(這點可以無視 蠢屬個人觀念)
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2016-2-20 21:28  
這個太複雜,找醫院比找外國人捐精比較安全,看醫院要不要幫單身的女性受精,還要看男生有沒有性病、有沒有 ...

我查了,台灣是不幫單身女性做人工受孕的。

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2016-2-21 02:03  
1 受孕方式成功率 應該請教專業醫生
2 不考慮台灣人 比較方便嗎?
3 孩子應該是愛的結晶

不是要陪伴更不是要防老

只是覺得身為一個女人

無奈又是女同志

女人跟女人怎麼有結晶?

KK熊  希望你能順利找到兩全其美之法 祝福你~  發表於 2016-2-22 01:17:37

狀態︰ 離線
我看你還是找個健康的男性跟他去健檢,再跟他協議取精吧!但記得白紙黑字要寫清楚

狀態︰ 離線
台灣非婚是不允許做人工受孕和試管嬰兒的,但泰國和美國是可以的,可上網蒐集資料,澳洲也可以

狀態︰ 離線
個人認為

都花那麼多錢了 你就跟他正常的性行為 射在裡面,反正都知道是為了小孩。

因為畢竟你拿出來再放進去成功率會降低很多。

七天的話就七點每天照三餐弄。

可以的,只要小孩出生就可以跟妳姓。

但請記得,小孩是天真無辜的,讓他出生前記得給他一個溫暖的環境。

狀態︰ 離線
建議他可能要提供完整的健康檢查紀錄
畢竟大老遠跑來台灣, 又牽扯到小孩的事情, 還是小心仔細點好

另外~ 台灣的人工生殖法, 僅限制合法夫妻
所以單身女性想要孩子, 真的只能靠自己, 或是出國做了

狀態︰ 離線
我也認為要完整的健康檢查紀錄,再來是家族遺傳疾病史,是否有特殊障礙的直系或旁系血親等等,
我覺得你想要有個孩子這麼單純的希望,
也應該為了可能出生當你的孩子多思慮一番,
首先若為特殊生,辛苦的不僅是你的教育,還有孩子一輩子都很辛苦的活,
二者來路不明人士,真的蠻有風險,你怎麼確定他真的是同志?!亦或有其他狀況的人呢?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部