SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 遇見你很幸運 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

原創 遇見你很幸運
http://oursogo.com/thread-2101529-1-1.html

遇見你很幸運

可惜我不是那位幸運的人

也許冥冥之中已經注定

雖然難過.很多不不捨以及泛紅的眼...

我無法逃避也無法說服自己把你放下

捨不得不愛你 捨不得離開你  捨不得讓你遺忘我自己

多麼幸運的遇見你

遇見你後彩虹陽光對我微笑

遇見你讓我遇到很多沒遇過的事

美麗的大道我們一起牽著手走過

我知道你還是我的幸運
眼中我只有你
你的眼也只有我
彼此之間有了默契有了靈犀

我知道我太軟弱太害怕
我知道我太多的缺點
可是你卻不曾離開我
你的真心讓我感動更讓我不捨
我不捨得看你難過生氣 更捨不得你身體心裡疲累

有人說真實的愛情可以看到各式各樣的世界 可以去犧牲自己 完成對方
可以為了對方 而放棄自己的生命

真的  我遇見你 遇見真心對我好的一個人  遇見我很想要遇到的幸運
遇見你真的好幸運 好幸運

多麼希望我永遠成為你的幸運  多麼希望我們就是彼此的幸運
不再拖累你 不再讓你難過

對不起我愛你 對不起我太愛你
因為太愛你 因為把你看得太重要
真的沒辦法把忌妒吃醋忘掉
但我是真的很希望你能每一天都真實的開心
多麼希望我是可以給你開心跟幸運的另一半

有來生我一定要成為你的幸運伴侶 一定  一定...好嗎?

(只是想像的文章)

此文被read-life選中

http://oursogo.com/thread-2101528-1-1.html

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 好友的水準一流的~讚

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
愛~這種事就是要傻傻的去愛,不要去計較誰付出多或少,就算無法一起走到最後,相信也會成為最美的回憶
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

不後悔做錯,後悔錯過,遺憾比失敗更糟糕

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-2-25 01:30  
留著淡淡感觸...
或許
幸福需要帶點傻

親愛的曉妹:如果這是妳的心情 人生總要經歷過許多而隨之成長
愛情也是一樣  之後都只是我們生命中的曾經
而成為回憶   盡管回憶中是好是壞  時間是最好的轉化劑
今生還很長   幸運的是感情讓我們成長  此時就是為了下次更美的愛情到來
遇見更好的未來

danglelee  謝謝你 你也很棒喔^^  發表於 2016-4-11 23:43:10
王曉凌  謝謝^^~~  發表於 2016-4-11 19:48:56
danglelee  謝謝妳^^  發表於 2016-4-11 15:41:23
yu10  ㄟ...我不是曉凌....不過您說得很好~  發表於 2016-4-11 15:31:52
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
勇敢的做自己,別害怕被環境改變而是妳改變環境

王曉凌  謝謝你  發表於 2016-4-11 19:48:48

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
親愛的~很棒的文章喔

王曉凌  謝謝妳  發表於 2016-4-11 19:48:38

SOGO榮譽會員

浮華一生,打亂纏綿,笑容不見。落寞萬弦,恍然如夢,不訴終殤。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
嗯嗯看完之後覺得很有感觸呢,這篇文章雖然沒有華麗的文藻沒有,卻能把很多人的心情一字一字刻畫出來
有點像是仿真的一幅素描,簡單卻透露出最美麗的真實
喵心中的真實

王曉凌  謝謝妳  發表於 2016-4-11 19:48:30
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

美好的愛情就像絕句,
抑揚頓挫,飽滿豐盈,
帶著我們瞬間飛行,安然降落,
遊走在夢與真實的邊境,使人含淚睡去,微笑甦醒。
文學群組:https://oursogo.com/forum.php?mod=group&fid=639

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完後,  很久才能寫回覆,........

總是感覺很" 黏 "!  對不起!.....

好像那份" 黏 "把文中的女主給纏住了,  

她後來會如何?  十年後再說吧!.......

但,  還是希望她,  下一站,  幸福!!!

王曉凌  謝謝你...  發表於 2016-4-10 22:26:41
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
曉凌妹妹!如果寫的是妳的遭遇...給妳拍拍!人生還很長...在妳的生命中會有很多的過客及貴人(包含親生父母,兄弟姊妹,朋友,丈夫,小孩)...人沒有辦法永遠留住某個人一直在妳的身邊...但在生命過程中與妳有交集就算是一份緣....不用強求順其自然...人生不過百年..不用強迫別人及自己...生命會平順快樂的多...

王曉凌  謝謝你...  發表於 2016-4-10 22:26:43
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
留著淡淡感觸...
或許
幸福需要帶點傻
聰明總是看不見
當下卻又挑三揀四
於是
得不到總以為幸福

指縫溜走的青春
是等待看不到的未來
那時的我們
總翹首盼著...等著...

王曉凌  謝謝你...  發表於 2016-4-10 22:26:46

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部