SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣吃洋芋片很奇怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛在吃樂事盒裝的洋芋片
同事竟然說我很奇怪…..
因為我是會把洋芋片剛好的弧度放在舌頭上,然後把舌頭伸回去吃,
這種方式就是上面的調味粉會先溶化在舌頭,然後再用上顎整片壓碎這樣XD
剛在吃新出的蜂蜜奶油口味,甜甜的很適合這種吃法!
有人也是這樣吃洋芋片嗎?還是我真的很怪阿…..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前會這樣吃  但是後來覺得吃太慢

不過癮  就又改掉了

不過我吃洋芋片  喜歡用筷子去夾...

權力就是一切

狀態︰ 離線
我也都是這樣吃耶
但吃久了舌頭會痛
不過還是照吃哈哈

狀態︰ 離線
我倒是不會在乎吃法,  

洋芋片我喜歡它的口感與香氣!  

一點輕音樂,  配杯紅酒,  很不錯!

用這方法,  約了女生到家裡,  可以" 聊 "的很愉快!.......

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
隨便怎樣吃都好~
凡正都是吃到肚子里~
哈哈
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我都拿五六片 吃完就收起來這樣 所以也沒有特別神奇的吃法

狀態︰ 離線
超愛這口味~奶味超濃郁的 也不會死鹹死甜~很神奇的味道

狀態︰ 離線
我小時候也會把洋芋片的粉整片舔乾淨整片再吃~
蜂蜜奶油這口味一上市我就買了!很香!

狀態︰ 離線
我會先舔一遍再吃XD

最喜歡起司口味

雖然味道很鹹很不健康

但還是很愛XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部