SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 某一年夏天的農曆七月 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到靈異版就讓我想起三年前的一個親身經歷~以下首PO有不對的地方請指教,勿酸哦~

大二那年和學長姐及同學帶孩子參加營隊,到台東某一個溪玩水(也忘記叫什麼溪),女生們在岸邊顧小孩,而我們男生就放開去玩去跳水了!還蠻刺激的,也吸引到我們其他學姐同學過來想一起跳,當她們在岸上猶豫時候,我就衝上去搶先跳了!(事後真的是標準的趕投胎)

當時正是農曆七月,老輝啊常說的七月時別去玩水啊!而本人八字算重,也不信那些,且也會游泳,再加上第一次跳也沒事,於是我又再跳第二次,同一個地點,下水後我就心想:「靠北啊!」我一直被往深處拉過去,過程中我也努力的要往淺地方游,卻硬是被拉過去,真的是有某種力量在拉你的感覺,於是我找到岩壁,用力的蹬牆出去,許多孩子和同學就親眼看見我瞬間消失在水面上了,而且完全沒有人敢救我(本人身高182完全踩不到底),這樣都溺水,誰還敢下水不知道多深

在溺水時我也能夠保持冷靜,當頭浮出水面趕緊吸大口氣,然後又被拉下去,過程中不知多久,我感覺自己一直上不去,有踩到底了,但是我頭離水面根本不知道多遠啊!!!沒多久,人生的跑馬燈是騙人的,我已經意識到我要沒氣我要死了,心裡想著阿嬤哇來啊~~闔眼接受這個事實了,突然有個力量直接把我推到岸上,眼睛張開快速吐氣吸氣,有已身在岸上了,回想起來,或許是我阿嬤不讓我去找祂= =

在此真的奉勸大家,農曆七月水邊這種事情,小心為妙,連我都相信有這種東西存在了。

故事就這樣結束了?還沒…更明顯的在後頭!

回學校後,有一天晚上睡覺(宿舍為樓中樓),當時還有一位寄宿的女同學,礙於男女非情人,於是她睡樓上床鋪我睡下面地板,在半夜的時候,離我頭約15公分左右的四腳靠背椅子自己倒下來k到我的頭(椅子沒掛任何東西),心想,可能自己睡覺打到吧…於是往下睡一點,不知隔多久,更遠的那個椅子又倒下來了,無風無地震,倒下來時我抬頭看離我至少100公分遠,當下就覺得有東西在,我便說:「要幹嘛直接出來說,不要這樣亂,樓上還有人在睡覺別嚇到人家」,後來東看看西看看,沒東西就繼續睡了(多期待有東西給我看!!),後來想可能是台東那次跟回來吧…隔天一早同學便問了我昨天跟誰講話,說完整個來龍去脈之後,便當天馬上搬走不敢跟我住了= =

以上都是真人真事,雖然當晚沒看到那個,可是確信真的有那個存在~謝謝各位耐心看完~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問這是大大你本人的真實發生的故事嗎?
如果是的話~我可以跟你分享如此相關的故事~
也是跟你的情況類似滿相同的~
等大大你在回覆我吧~如果是你真實發生的話~
我就將與你說有關與你相同碰到相似的故事~

狀態︰ 離線
哇…好展開的情節,好期待二位大大的故事!!

狀態︰ 離線
好期待二位大大的故事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發文到今也20天左右了,樓主都沒回,難道是.......

狀態︰ 離線
hh6533 發表於 2016-4-15 14:50  
發文到今也20天左右了,樓主都沒回,難道是.......

我也是這麼想...
我還在等他並想跟他分享我的故事勒...

狀態︰ 離線
謝謝大大.........精彩....
好想再聽續集喔.........
可信其有...不可信其無.....保重...

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享如此之精彩且豐富的故事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部