SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不懂的心態 [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的
我有一個女生朋友她的男朋友基本上是一個爛人
劈腿了一個女人跟我朋友再一起
而我朋友事後才知道他是小三
然後憤而跟他分手
分手以後再LINE群把他那個前男友批評的很爛
包括其他群友也一直砲轟
把他說成是一個十惡不赦的人
但是就在一兩個月以後~~
我那女生朋友最後回到他那個前男友身邊!!
我一直很納悶原因
那女生的朋友把那男的批評成這樣
現在轉頭要我們去接受那男的~~
我真的很想請大家幫忙分析一下!!
這女的心態是捨麼~~
無奈~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
心態哦!不是她的就是爛的,是她的就是好的。
以後關於她的事少管,要不然哪天她可能會砲轟你哦。

狀態︰ 離線
個人覺得...有時候愛情的東西不好插手
頂多相勸就好
如果不聽就別理她惹
不然就像樓上說的那樣
哪一天換你被她砲轟、講得一無是處
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
ㄜ~遇到這種人喔
我百分百會跟她離得遠遠的
不然哪天你跟他因為小事情吵架
他就到處宣揚你的爛
我想你怎麼死的都不知道

狀態︰ 離線
很扯!!!
因為這樣所以我滿賭爛的

狀態︰ 離線
就是因為還愛著 沒甚麼不懂的啊

你這個劇情 我看過太多了....

女生情傷說的話 不太可信 就算分了 他還會一直提起對方 就是還愛著
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
神經病一個 ,遠離她比較好

狀態︰ 離線
劈腿是爛無疑,

一丘之貉又再一起也很自然,

您是與之常作夥的密友?

狀態︰ 離線
愛情是盲目的
你不能說他錯
畢竟感情的東西是他自己的
你可以不認同他
但還是要尊重他

心態~
簡單說就是愛到卡慘死
我高中時不止一位同學發生這樣類似的事情
往往總以為自己可以改變那人
可惜結局那男人往往心裡就是賤
牛牽到北京還是牛
且明明作為他的朋友
就是很誠實地告訴他
他還會反過來說你幹嘛把他講的那麼難聽
會幫他讚聲說"其實他也沒這麼糟之類的狗屁話
雖然旁觀者的我們總是猜測結局八九不離十
說回來
也因作為他的朋友
只能讓他感受愛的痛苦
畢竟一開始醜話都說盡了
我們能做的就是陪在他左右
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部