SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鑽石好在哪裡呢!!??@@ 求解 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子在新聞上看到一篇報導文章

說鑽石沒有很稀有(但怎麼會有血鑽石呢!?)

是被商人炒作起來的礦物

鑽石真的有這麼好嗎(?)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鑽石對夫妻(情人)來說
象徵意義比較大~
就像是愛情~跟鑽石一樣璀璨堅固
不怕任何的困難~~

之前老公選亞立詩的鑽戒
從求婚那天起
我就一直好好保護珍藏到今天
這除了是一種情感的保存
也是甜蜜的象徵~
而且鑽石還是有市場的價值在
建議一定要像亞立詩一樣有gia認證才選哦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鑽石沒有那麼好

但大部分的女性是盲目的

大部分的女性的價值觀建立於別人的認同之上

當鑽石被塑造為精美.高貴.璀璨.....價值時
大部分的女性為了追求別人的認同與肯定
轉而追求.擁有被大家塑造唯有高貴璀璨的鑽石

這除了鑽石的璀璨之外
無形中更重要的價值是在女性以為這是大家認同的價值

就好像名牌包一樣

懂這思維

妳可以很容易地追求到很多的女性

大部分女性以為的愛情亦有如此現象

這現象稱為名牌效益..

比如說..

(女友向別人介紹)他是我男友..

(其他女性)..
哇!!他好帥..
他是XX國手..
他是XX名人..
他是XX.....

當你具有這種現象時
你的女友會更堅貞的愛上你

善用這思維
對愛情加分很大

有這思維
她願為你犧牲

沒這思維
你很容易淪為她的僕人

(這裡的話沒寫錯.不要懷疑)

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
它硬,明亮清澈,折射率高.

好的切割可以讓它非常非常之漂亮,無與倫比.

即使它滿地都是,比屎還便宜,

亦然絕對為最佳飾品.

有空去看看真鑽的光芒,白癡都知道這東西美的不得了哩.

狀態︰ 離線
保值啊⋯⋯以後越來越貴2010後年漲幅約5成以上,濃縮的財富天然寶石買一顆少一顆,礦區產量也會越來越少,只會越來越貴,要買早下手而且抗通膨,以後還可以留給小孩傳承,我在賣鑽石呀!有需要可以找我:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部