SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] amd的cpu [複製連結]

狀態︰ 離線
請問目前amd的cpu還值得買嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
價格比較便宜 , 不值得買嗎 ? 人家都說效能比不上 intel , 但你試過了嗎 ?  唯一看到的就只有價格而已 。看個人需求吧 !
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
我就是用AMD A10-7870K  兩家各有所長  主要還是看你要做甚麼用途 去做抉擇比較恰當巴   所以沒有甚麼值不值的買

狀態︰ 離線
看個人預算以及需求做最適合的選擇
沒有值不值的問題

狀態︰ 離線
如果你預算沒有一定的限制,我建議你買INTEL的,效能就不需要提了,風扇更是吵死人了

狀態︰ 離線
真的還是看用途啦

打個線上遊戲之類的 APU 7870K -> OK

或是預算有限想要同時開直播和遊戲 8320E -> OK

狀態︰ 離線
看妳的需求而定~AMD處理器風扇聲音較吵,提供妳參考

狀態︰ 離線
各有所長
AMD際油價格的優勢
Intel的售價較高
整體而言
大同小異
要看其他的搭配
才能探索效能的差異

狀態︰ 離線
AMD多工說實在不會輸INTEL

有多工需求的也能考慮AMD

但如果軟體不支援那就..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部