SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 保健品比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
萊萃美和紐崔萊的保健品,哪個合適50歲以後的女性食用呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主要看你想要吃哪一方面的產品例如:綜合維生素?蔓越莓?一搬B群或維他命C?

其實你可以選擇一個叫澳佳寶的牌子  他們家的東西 個人吃了覺得效果不錯 可以上網查查看他的評價

了解一下

狀態︰ 離線
我是吃另一家的營養品,你有興趣想知道可以私訊問我

狀態︰ 離線
我覺得要看你吃的種類是哪種八~每一家的濃度都不太一樣哦~

狀態︰ 離線
我自己是在吃另一個品牌楓之寶的~
是加拿大70多年的品牌~在當地很多人會買來吃~
以前是朋友從國外帶回來介紹給我們說很不錯!
後來也吃習慣了~自己現在是在吃它的蔓越莓膠囊跟大豆卵磷脂~
現在台灣也買得到了唷!!可以參考看看

狀態︰ 離線
哈瞜你好 我是吃 葡X王的 保健品
他產品 做得真得很棒
有想要了解 我的LINE: r0902431

狀態︰ 離線
我目前在吃伊環球的產品
它是丞燕公司的子公司
成立了30年之久
由營養免疫學陳昭妃博士創立
伊環球的食品並非市售保健品
產品運用高科技保留最完整的植物營養素
不含乳糖、素食、經過農藥及重金屬檢測、GMP認證製造場
並將營養免疫學的理念運用在產品上
營養必需是完整的食物而非單一成份、多種類且數量充足、植物性而非動物性、且富含抗氧化劑、植物性營養素及多醣體
伊環球的產品皆符合以上觀念
我自己是愛用者!
它是完整食物而非人工粹取保健食品或藥品
所以可以讓我安心食用
改善了我身體的健康!

想瞭解產品可以問我
yomum22@gmail.com
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部