SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 差點被婆婆嚇死了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟我先生都是朝九晚五的上班族
雖然待在家的時間不長
但是! 說來慚愧...
我們家非常之亂
婆婆有我們家的鑰匙
偶爾會幫我們買水果食物放進家裡
雖然很感謝婆婆的貼心
但也因為這樣我跟我先生不斷被嫌家裡髒XD

前陣子我跟我先生趁清明連假再多請三天去日本玩了一個禮拜
回到家我們整個大傻眼!!
家裡變超乾淨的!!
看得到的地方都很明顯的被擦拭清理過
連臥室的床單跟被子也都整齊的鋪好
先生看到開玩笑地說"媽終於看不下去我們家的環境了XD”
我一點也不覺得好笑啊....
婆婆親自打掃家裡我身為媳婦的怎麼好意思=   =
趕快收一收行李就帶著伴手禮去婆婆家"賠罪"了...

到了婆婆家我才要開口謝謝婆婆幫我們家打掃
婆婆就說"你們家我打掃快一天耶也太髒了吧!"
聽到我差點挫賽,被抓住這次的把柄不曉得會不會被念一輩子...
就在我僵到不知道要說什麼的時候
婆婆才說是在網路上預訂愛X王打掃的~
聽了我整個大鬆了一口氣
還好不是婆婆自己去打掃的~~~

後來想想,平常網購都要我幫她下單,這次怎麼竟然自己會用了?
不過重點是,真的變乾淨超多不是我在說!!(其實看到這麼乾淨我就有懷疑不是婆婆打掃的了 ><)
好像應該照一下before after照片給大家看才會知道我為什麼反應這麼大XD
好啦...婆婆我以後會認真打掃家裡的(希望...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
妳有個好婆婆
趁妳們不在,請人去打掃家裡
婆婆人好可愛^^

狀態︰ 離線
真的好羨慕喔
我們家婆婆都叫我自己掃地~~

狀態︰ 離線
真是個疼愛孩子媳婦的好婆婆
羨慕又忌妒呀...
記得好好孝順老人家唷

狀態︰ 離線
挖賽,真是超尷尬的耶!

真的需要專業團隊來清理喔?!  那清潔費要記得給你婆婆才對。不要讓長輩出這種錢。

狀態︰ 離線
婆婆超貼心的,雙薪家庭真的很需要這樣的服務...
就像樓上說的,記得把清潔費給婆婆

狀態︰ 離線
你的婆婆好好哦          要對她好一點哦

狀態︰ 離線
好貼人的婆婆
但是清潔費還是要給婆婆
如果不好意思收~~
就另外買東西送婆婆吧!!

狀態︰ 離線
您跟您的先生去日本玩了一個禮拜,您的婆婆利用這個時間到您家裡幫您大掃除,
換做我一進家門我也會嚇死。不過您有這麼一個好婆婆,真令人羨慕。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部