SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 畢業之後的朋友還會連絡嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
畢業之後 還會連絡嗎?畢業之後 國中 或 高中 或 大學 朋友
還會與他們聯絡嗎?會斷絕往來嗎?

我是大學朋友比較熟的才會連絡
其他的就比較少了 雖然我有他們的聯絡方式 但從來沒有打過去 打過去也怪怪的吧
畢竟很久沒聯絡了 禿然聯絡對方會不會覺得很怪之類 或者有企圖才會打吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是和國中同學比較有聯絡.雖然大家都結婚了但是每隔幾個月大家還是會互相打電話打屁一下

狀態︰ 離線
大學同學還會聯絡哦

當初讀元培的時候感情超好

常常假日就跑去外面散心

考試報告前的回憶真的刻苦銘心

但現在想起來卻很甜

我們系現在大家發展的都不錯

在學校的學習還好蠻精實的~

狀態︰ 離線
國小跟國中的同學現在只會互像看對方的FB.

基本上沒有在聯絡,只看他們的FB了解他們現在過得怎麼樣.

突然聯絡對方的話,總是會對對方非常的客氣和滿滿的尷尬.

狀態︰ 離線
一畢業男的當兵
女的初入職場工作
大家都在忙了壓力來了
玩樂自然也少了
相聚自然也少了

狀態︰ 離線
其實主要是看生活圈吧~生活圈相近就會常連絡 生活圈太遠感情再好也有限QQ

狀態︰ 離線
個人經驗

距離家近>真心兄弟>昔日同學

離家近又真心又老同學更是少之又少!

狀態︰ 離線
會欸!但是這是要真的很熟的吧,才能就算沒事也可以無壓力的打屁,或是突然心情不好找個人抱怨等等
不夠熟的畢業後就很容易找不到共同話題了,根本無法聊天阿怎麼聯絡XD

狀態︰ 離線
基本上都沒特別連絡了

頂多FB哈拉一下

但畢竟沒什麼共同話題了

狀態︰ 離線
很小了
間中會有一些聚會 但出現的一次比一次少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部