SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 夢到很真實的號碼 .... [複製連結]

狀態︰ 離線
前一陣子我夢到很真真實實四個號碼醒來的時候我還記得非常清楚...

但是我就一直在思考到底要不要去買,因為我只有過年的時候才會買

因為我有時候也會夢到機台我打幾號台中大獎等等 ..... 但不是每次都有中大獎

所以我就沒去買 ... 四個號碼 是不是還少兩個號碼 ?? 我心想如果是我  我會買什麼樣子的號碼 心想了之後

過了隔一天 我打開看 .... 只差了一個號碼 等於是說 ... 我如果有買的話是中五個號碼 .....

但偏偏我就沒有去買 ... 難道是 ... 這就是命 ?? 會不會其實買的話根本不會中這幾個號碼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿你哩,花50元買夢想你沒聽過喔,下一次不要猶豫買就對了,

狀態︰ 離線
應該是要去碰碰運氣的 花50元 搞不好真的中了 這樣心理比較不會不平衡

狀態︰ 離線
我上次也是夢到六個號碼,中五個,其中一個是特別號,所以獎金才一萬多而已................不過,機會來臨時,我勸你好好把握!

狀態︰ 離線
走過路過  不要錯過啊!!  50!!!!  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部