SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] "我的秘密" MySecret MV - G.E.M. 鄧紫棋(好好聽) [複製連結]

狀態︰ 離線

我的秘密 MySecret
编曲及监制 Arranged & Produced by Lupo Groinig
作曲 Music by G.E.M.
OP: Hummingbird Music Ltd.
SP: Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.
作词 Lyrics by G.E.M.
OP: Hummingbird Music Ltd.
SP: Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.

最近一直很好心情 不知道什么原因
我现在这一种心情 我想要唱给你听

看着窗外的小星星 心里想着我的秘密
算不算爱我不太确定 我只知道我在想你

我们之间的距离好像忽远又忽近
你明明不在我身边我却觉得很亲
HA 有一种感觉我想说明
我心里的秘密 是你给的甜蜜

我们之间的距离好像一点点靠近
是不是你对我也有一种特殊感情
HA 我犹豫要不要告诉你
我心里的秘密 是我好像喜欢了你

夜里陪着我的声音 就算沙了也动听 
这一种累了的声音 是最温柔的证明
你是我 你是我的秘密
我一直偷偷想着你
你是我心里的秘密

HA 有一种感觉我想说明

我们之间的距离好像一点点靠近
是不是你对我也有一种特殊感情
HA 我犹豫要不要告诉你
我心里的秘密 是我好像喜欢了你

这模糊的关系 是莫明的美丽

HA 这一刻我真的想说明

我们之间的距离每天一点点靠近
这是种别人无法理解的特殊感情
HA 我要让全世界都清晰
我心里的秘密 是我会一直深爱着你

深爱着你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她真的很厲害
很年輕就可以唱作俱全
雖然他之前的負面新聞讓我有一度不太喜歡她
可是她的才華跟成就卻很難忽視!!!!!

狀態︰ 離線
piaying520 發表於 2016-5-1 14:06  
她真的很厲害
很年輕就可以唱作俱全
雖然他之前的負面新聞讓我有一度不太喜歡她

我也是對他印象不大好 不過她的作品真的不錯
希望她以後能成長正面點 再帶給華語市場多點好的音樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部