SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 生命練習生....(食神轉生阿) [複製連結]

狀態︰ 離線

現在霹靂在走多元化嗎...
風塵雪...琴棋詩畫樣樣精通連劍術也融入但卻不會煮菜.第一次煮菜卻很恐怖.連丫環跟鸚鵡都很害怕....(老實說我蠻喜歡她打架變俠女的樣子)
生命練習生.樣子看起來除了打架外好像沒什麼特別.卻是打野食高手.好吃到丫環跟阿雪顧不了禮儀.丫環還流口水..
一隻雞丟在半空中手拿練洗之命的槍頭隨手揮舞.一隻烤雞就好了.講話還說野外求生.練洗之命是最佳好夥伴.野味也要練習...我看根本他前世可能是食神轉生.只是最後我怎看到有控肉在桌上.不是只有雞嗎?哪來豬肉啊.....阿雪跟練習生目前應該是愛情甜蜜期.....(題外話阿雪的劍也算特別.有琴線的劍.算是有新創意了)

黃花落這一睡都睡超過半年.做夢還能夢那麼久喔.不知道浮動山城這劇情要拖多久.目前看樣子只能劇續做夢

齊天變上次被偷親臉頰.這次直接親嘴.只能說艷福不淺.雖然對方有可能只是玩玩.只能再看後續.有可能會有伏筆.

狂刀跟阿雨這對.阿雨都拿出藥丸.表面上應該確定真戲假做.結果果然不出大家想的.誇幻之父要借胎重生

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
如果夸幻之父想要借胎重生,那我比較好奇的是,
現在大家都猜是卬的那個圓公子跟夸幻之父之間是什麼關係?
真的只是好朋友嗎?
另外黃花落這一線鋪陳得也太久令人不耐,
不過城主與陰陽婆卻是舊識,枯半身的來歷我倒是比較好奇。

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2016-5-14 22:28  
真 ...

小弟猜測.圓公子有可能是嘆希奇.他不是正在重新組肉體嗎.劇情裡雖然那兩隻狼狗還不知道誇幻之父下落.但也有可能是個計謀.簡單說誇幻之父的謀略之一.畢竟那兩隻狼狗是誇幻的手下很容易使喚...

黃花落這個可能是編劇故意這樣拖劇情.怕大家忘加這個人.就每兩集出來亮相一下.為浮動山城劇情鋪路...有可能回顧歷史又被大家罵翻.改用睡覺方式回顧之前情節...劇情短是怕像之前九輪那麼長的劇情會讓大家反感....不過陰陽婆應該確定是浮動山城的人.看他也是用卜卦跟布諜.山城的高人好像對卜卦預言都很厲害.

目前五本天書.《无光的影子》《异识》《释魔籙》《浮动山城》《精灵天下》
已走完.無光的影子.意識......
釋魔籙:現在進行式(幽都跟三教戰爭)..
浮動山城:劇情緩慢.正在鋪路慢走.
精靈天下:目前還看不出來.(有可能扯到九龍)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2016-5-15 01:24  
小弟猜測.圓公子有可能是嘆希奇.他不是正在重新組肉體嗎.劇情裡雖然那兩隻狼狗還不知道誇幻之父下落.但也 ...

差點忘了歎稀奇...
不過照這樣看來,夸幻之父如果真的需要借胎重生,
那肯定會有人要懷孕生子了,因為夸父一定會重生,
我在想,狂刀如果生子被惡搞肯定會引起戲迷反彈,
所以,這個孕母,我猜最後可能會落在紅塵雪身上~@@

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2016-5-14 22:28
真 ...

夸幻之父很可能是古原爭霸的主辦單位之一,因為肥宅什麼不多,就寶物最多。加上本性陰沉,不單只是芙女、狂刀、練習生受害,在惡來回憶三化戰天劍老人的內容,看到天劍老人手拿獸妖焚可見一班。

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2016-5-17 04:19  
夸幻之父很可能是古原爭霸的主辦單位之一,因為肥宅什麼不多,就寶物最多。加上本性陰沉,不單只是芙女、 ...

認同...有可能很早之前就預謀好了.只是沒想到半途被練習生解決.只是仔細想一下劇情發現.誇幻之父好像蠻針對有練單鋒劍的人.
阿雨也是有練單鋒劍的人.棋邪應該也有練.也可能這樣誇幻先設計棋邪讓他讓阿雨出嫁.好得到單鋒劍式.只是沒想到阿雨也兼鍛劍師.更沒想到阿雨會叫練習生拿單鋒劍宰了他本人.死後只有魂體的誇幻想要復活只能借胎重生.手上籌碼只剩阿雨(自己沒辦法搞).只好請人幫忙.但又怕亂找人阿雨會把胎打掉.只好找阿雨喜歡的人.畢竟喜歡的人的骨肉是不太會打胎.只好用計謀讓狂刀跟阿雨嘿咻.只要不要讓阿雨知道他想借胎重生就行了.

阿雪他家族也是練單鋒劍的.可能因為這樣先針對阿雪他老爸的正義感.先除去三惡這大患.如果受重傷還可以用條件方式得到左單鋒劍式.順便封印三惡.只是進行到一半被練習生在宰了.所以之前古原計畫也因此中斷.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部