SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他工具] [問題討論] 請求幫助!! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問不知道為什麼
我的朋友竟然可以看見我的小孩在臉書與2位朋友的私訊(只能看見這2個)
聽他們的聊天內容
大致上應該是放病毒之類的
有人知道是怎麼回事嗎?
因為我看他的聊天內容很怪異
怕他們做甚麼不好的事...
有懂電腦或病毒之類的人可以跟我說嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上應該不是病毒,而是瀏覽器的因素,這要看你家的小朋友或是你的電腦是否曾在你朋友位址地方上網過,
但誠心建議你的朋友別過度好奇而看你家小孩與朋友的私訊,因為這都是有法律規定的,盡量連線到一些網址時是有加密的,
也就是有"http://"這類型的比較安全。
至於竊取查看的方式我就不詳述了。

狀態︰ 離線
hsuzr 發表於 2016-5-27 20:35  
基本上應該不是病毒,而是瀏覽器的因素,這要看你家的小朋友或是你的電腦是否曾在你朋友位址地方上網過,
...

但是他們的對話內容有說到
他們會打出一連串好多的數字然後就可以入侵他們想看到的人臉書了
所以到底是因為病毒關西嗎?

而且我朋友是忽然發現可以看到他們三方的對話(朋友是用手機看到的不是電腦)
我也不是過度好期小朋友的私訊內容
而是內容已經出現了3種違禁品了...
目前打算報警處理
但是又不想打草驚蛇

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部