SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家減肥會喝冷泡茶消暑嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女孩兒們~最近都喝甚麼消暑呢?
熱成這樣可是我又不敢碰手搖茶
走在路上都快要崩潰了
現在好像很流行冷泡茶
不會變胖又消暑的感覺
大家有推薦的冷泡茶嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還是每周三杯手搖查(掩面 這樣是不是太不收斂了@@
可是我都喝微糖少冰 這樣會不會好一點

狀態︰ 離線
還是可以喝飲料阿 不要加糖就好了

但避開乳酸飲料 因為他本身就有糖分了

狀態︰ 離線
可以試試看全家的冷壓鮮萃茶,很有泡茶的感覺,無糖蠻解渴又涼爽的
之前是綠茶和四季春 最近又出紅茶的
看你比較喜歡哪一種口味 我自己蠻喜歡紅茶的
原本覺得紅茶無糖應該會很怪, 沒想到蠻順口而且有很天然的紅茶香

狀態︰ 離線
我都是自己用茶葉泡冷泡茶~
無糖的喝久了真的就不會想去買手搖飲了~
減肥的話我是還會再搭配輔助食品超燃素
幫助代謝~這樣減肥效果也會更好^^

狀態︰ 離線
我也喝過全家鮮萃茶!!!而且常喝XD還以為我是小眾,後來發現大家越來越養生
都是喝無糖的多,而且也盡量不要喝太冰,放到常溫一點再喝這樣
我反而比較愛四季春,因為茶味比較重

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們家都是自己泡冷泡茶來喝,其實泡冷泡茶不難,只是需要點時間,但至少比外面瓶裝的還安全(沒添加怪怪的東西)。
不過我覺得冷泡茶好像比較偏冷(寒性),似乎女生不太適合喝太多。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部