SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求推薦無線藍芽耳機~ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問版上有人平常是用藍芽耳機的嗎?
最近想要把原廠的換掉了
不然容易扯到也蠻麻煩的 預算大概在3~4千
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在是用飛利浦的SHQ5900 很輕才10g左右 帶著也比較不容易掉

狀態︰ 離線
推飛利浦+1 從他們有線用到現在無線 音質都蠻不錯的

狀態︰ 離線
運動用還是平常戴?

運動用的話可能重量要輕一點

平常戴可能外型就要注意了

狀態︰ 離線
我平常跟運動應該都會戴吧 不知道音質會差很多嗎??

狀態︰ 離線
rongtzn7 發表於 2016-6-6 18:28  
我平常跟運動應該都會戴吧 不知道音質會差很多嗎??

運動用藍芽耳機 我是看到朋友們運動再用耳機
後面問朋友之後才去買的
SoundBot SB240 這款藍芽耳機是美國品牌防水係數高
我個人用覺得蠻不錯的
不容易掉 防汗水 而且很舒適
我記得是和網路買家 新韻誠品 購買的
服務品質很好 而且還有很多產品可以看
希望這些資訊能幫到你

藍芽耳機

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部