SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 可以救急的保養品 [複製連結]

狀態︰ 離線
表姊在月底就要當個幸福的六月新娘了!!
身為伴娘的我發現皮膚狀況很糟糕~~
感覺很乾缺水很嚴重!!
很擔心在婚禮當天上妝會山崩啊!!
請問各位水水們~~
有沒有推薦好用又可以救急的精華液或是面膜~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
也可以再搭配面膜做加強保濕哦
我都會在睡前使用高效能美白保濕嫩膚蠶絲面膜
保濕效果很好,隔天起床臉還是水嫩水嫩!
而且他還有美白的效果~~

狀態︰ 離線
那試試看希蜜翠兒的安瓶吧
我之前也是為了當伴娘
大概前一個禮拜開始做保養
差點搶走我好姊妹的風采了XDDD

狀態︰ 離線
推薦玻尿酸高效保濕精華液哦!
這一款保濕效果很好呢
而且不會黏膩又清爽!^^

狀態︰ 離線
我之前結婚的時候用希蜜翠兒的安瓶
才知道原來安瓶這麼神奇
你現在趕快用 到時候就皮膚就會很美囉!

狀態︰ 離線
版主可先說明一下膚質狀況會比較好推薦喔
如果就以保濕來選的話
我是敏感性肌膚用愛麗塔的面膜敷起來相當舒服,是綠色的包裝喔~
面膜是半透明的,比較不嚇人,有淡淡好聞的香味~

狀態︰ 離線
上面看到蠻多人推玻尿酸的
我也是!!!大推!!!
但我建議如果真的要急救的話
用擦的效果不會有用直接打入皮膚底層得好
可以去美醫看看喔!他們家玻尿酸導入很厲害!!!

狀態︰ 離線
你還有一點時間可以努力,就全方位一起來吧~首先調整你的生活作息,睡眠一定要夠,水分攝取也很重要
樓上也提到刺激性重口味的先別吃,然後定期去角質,保溼要做好
一定要記得擦保養品(化妝水精華液乳液),也另外加上面膜去加強
最近我用到愛麗塔的覺得很保濕,我相信這樣會讓你在月底水晶晶的!

狀態︰ 離線
謝謝樓上各位的推薦~~~
大家推薦了不少牌子的東西~~~
我想請問一下~~
各位推薦的面膜是屬於薄的面膜還是厚的面膜??
還有安瓶和精華液用起來會很黏膩不舒服嗎?

狀態︰ 離線
每天敷面膜、擦精華液,補充維他命c、膠原蛋白,睡美容覺,多喝水,放輕鬆,大約是這樣吧!
我現在是用抗老精華液,是含有海星膠原蛋白成分的。我是覺得夏天蠻好用的,因為很清爽。而且能有效的緊實拉提肌膚、保濕,補充肌膚膠原蛋白,還能抗皺、除暗沉,膚色也會比較亮白。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部