SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果工程師一直在上班睡覺.... [複製連結]

狀態︰ 離線
本來呢 想說這個員工年紀也大了 算是公司的資深老員工   對他忍讓三分
最近呢!!   越來越誇張  不但在上班時候吹口哨甚至還打瞌睡
我應該要照理開除他   還是?!   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
若有另一年資差不多的同仁,先找他去點一點他吧

狀態︰ 離線
除非找不到能替代他的

像是整間公司只有他能解決的某類問題大家都要向他求救

不然像這種能混就混的 在公司也會讓新進員工熱情消磨.....

座天使(七級)

愛ㄇㄟ一族之不由分說

狀態︰ 離線
依勞基法來吧!
犯錯或違反公司工作規定.就請主管及人事把他抓來"輔導"
輔導三次.就可以名正言順把他幹掉...不過恐怕還是得資遣
把應做手續備齊了.他就算告到勞工局也告不成
他如果還有一點榮譽感.羞恥心...輔導一次就該警醒了
不然留著個廢材影響團體效率與士氣...長痛不如短痛

狀態︰ 離線
工程師這麼多人
找人提醒他一下
還沒辦法就請他走人吧

狀態︰ 離線
提醒一下吧
如果屢勸不聽就想辦法辭退
畢竟上班時間摸魚就不對了

狀態︰ 離線
有道是;疑人不用.用人不疑管理是靠制度老闆不應為此事費心

狀態︰ 離線
你應該找他講一下這件事 不能因為資深了就這樣
若一樣不聽 那就請他離開吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部