SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要結婚了...關於戒指 [複製連結]

狀態︰ 離線
是的,小弟年底要結婚了
現在奉著老婆大人的指示
負責準備婚戒,小弟是希望可以自己設計...感覺比較特別?

所以想問一下版上的大大是否有覺得不錯的店家或廠牌?
女孩子會比較喜怎麼樣的?
老婆說要我給她個驚喜這樣所以叫我不要問她.....

目前時間上其實也還不算趕,我大概年底結婚,
想說現在開始慢慢找,款式什麼的沒有限定,
我想說自己設計的話應該彈性比較大XD
預算的部分無限制!再拜託大大們的推薦了!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
預算部分無限制喔,買三克拉戒指包準你另一半會愛死你阿

溫斯梅汁  哈哈哈 謝謝大大 但鑽戒已經好了啦 現在要準備的是婚戒 就是對戒 她可能不會想要有這麼大的鑽 平常生活怕不方便  發表於 2016-6-21 16:39:03

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請使用估狗大神~

婚戒這東西如果要天天戴著的話 可千萬別設計太凸出了(比如一般鑽戒) 做家事的時候會很礙事

溫斯梅汁  好喔感謝大大的建議 已筆記下來了 "設計不要挑選太過突出的 避免礙事"  發表於 2016-6-21 16:41:18
溫斯梅汁  有喔有使用了 把關鍵字包ㄧ包拿去餵狗 但想說了解看看大家的建議  發表於 2016-6-21 16:40:00

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趕緊的,

蘇富比現在有拍一顆白鑽原石.

那顆石頭兒有自己的名子喔,

名曰"我們的光"

1109 克拉.

絕對夠您用的.

溫斯梅汁  大大太看得起我了哈哈哈  發表於 2016-6-21 16:42:37

狀態︰ 離線
去各家銀樓都可以看看啊。看越多越有靈感。各人覺得如果真的自己設計的話。反而不用去要求幾克拉。獨一無二比較重要!

溫斯梅汁  好的 我目前是打算先蒐集ㄧ些我們都會喜歡的樣式圖片 再去做篩選  發表於 2016-6-21 16:43:26

狀態︰ 離線
說真的 時間上不趕  又沒有預算上的限制的話
最好是多去幾家店看看 自己做個比較
如果想要自己設計 當然就只能看你自己的美感與使用性了
多逛幾家的好處在  店家大部分都會有樣本  你在依樣本下去修改
(比如刻名字 或加圖案) 還可先帶女友去當作逛街 看看女友比較中意哪種形狀
上來這問  能給你的幫助不大  畢竟每個人的想法不同
推薦的 未必是你們兩所要的  
款式  材質 還是應當以你女友的喜好下去變化
主要注意一點  (別驚喜變成驚嚇)  

溫斯梅汁  感謝軒大 我會再安排時間去多比較的 想說上來了解一下大家意見 應該有不少前輩這樣哈哈  發表於 2016-6-21 16:45:18

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一般來說有名的珠寶品牌都接受訂做,如果你沒預算限制,還是找這些品牌去詢價和娶經吧。

恭喜啦!

第五次元  不客氣。  發表於 2016-6-22 11:50:28
溫斯梅汁  乾蝦第五大!我會再去ㄧㄧ詢價的!  發表於 2016-6-21 16:46:05

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

重點是心意吧!看克拉數那種再有錢的也不會想取(應該拉ㄏㄏ)!!

想辦法讓那顆戒指有意義,讓她感動!勝過一切!

溫斯梅汁  哈 她倒是直接要我不要挑大的 她說:"大的礙事 不方便"XDDD  發表於 2016-6-21 16:48:23

狀態︰ 離線
一般來說自己設計的都不便宜耶.....感覺你蠻有心的

之前我在網路上看過一篇亞立詩的文
是一對夫妻自己設計他們的對戒
他們在戒指裡面刻上自己喜歡的圖案
也許你也可以參考看看
在戒指內刻上你們共同的回憶
用想的就很浪漫阿

不管怎麼樣樓主最後都要上來分享成果喔!

狀態︰ 離線
SIZE一定要對,那就無問題啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部