SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問有媽咪 生完會有小漏尿的情況嗎?? 苦惱 [複製連結]

狀態︰ 離線
生完之後打噴嚏 就會滴尿 >< 快瘋掉了 是不是要去看醫生 該掛甚麼科
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還沒生就漏了~~要練核心肌!

狀態︰ 離線
多做收縮運動喔...
媽咪應該是自然產...這是正常現象。
生過之後陰道撐過的關係...
會逐漸恢復的~

狀態︰ 離線
zxca299 發表於 2016-6-26 23:10  
多做收縮運動喔...

我努力 試試看 謝謝

狀態︰ 離線
zxca299 發表於 2016-6-26 23:10  
多做收縮運動喔...

我努力 試試看 謝謝

狀態︰ 離線
wdf 發表於 2016-6-26 20:06  
我還沒生就漏了~~要練核心肌!

核心 我開始在訓練了 真得要命

狀態︰ 離線
核心飢?? 那是練背部跟馬甲線的吧?! 感覺不大一樣說

擼主說的是漏尿 是要練 骨盆底肌肉運動… 骨盆底肌肉運動 骨盆底肌肉運動

因為很重要所以要說三次…

http://www.tudou.com/v/PzZ4b_XmeoQ/&amp;resourceId=332688844_05_02_99&amp;=true/v.swf

影片教學

另外說明檔…
訪客,本主題隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您目前的積分為 0
 請多發表文章或參與討論以便提升自己的積分。(請注意︰濫發文章灌水者將直接停權或刪除帳號!
残り半分恋人の心コール返しません

狀態︰ 離線
我生三個,遇過這種情況,練瑜珈有改善喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部