SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 當藝人真的不容易,抗壓性要好強@@ [複製連結]

狀態︰ 離線

為毛這樣說呢…圖片先上XD
這是天團星計畫第五集的預告內容XD要圍著紙箱繞著營火裸奔www

有興趣的可以上FB搜尋天團星計畫

這跟我大學迎新宿營玩的一樣,唱歌傳瓶子,等哨子響了拿到瓶子的就中奨了XD

不過賭這麼大如果剛好傳到女生怎麼辦 女生不能上空啊OAO

只能說這群人充分的展現了什麼叫做沒同學愛~各種嗨阿這個

脫到剩下一件內褲的時候,就直接套上紙箱
但為什麼是要面對女生把褲子脫下來啊!!!??說~你是不是暗戀人家XD

不過看起來還挺樂在其中的~繞著營火奔跑還一邊歡呼

或許這就是當藝人很重要的特質之一吧
在這種情況下要克服心理壓力懂得自嗨~~

明天就會上第五集了,這預告害我很期待會不會有箱子掉下來的鏡頭XD
不過我真的滿佩服能有勇氣這樣玩
這個林東翰給我的感覺就是他面對鏡頭很自然完全不會怕~
不會怕尷尬、冷場而產生的壓力,還能夠帶動氣氛自嗨,抗壓性滿強的
只能說要當藝人真的不容易…是說大家覺得藝人面對鏡頭還會有什麼樣的壓力嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

原來有人跟我一樣在看這個
剛剛中午就出來完整的影片了
http://www.coture.com/TV/Iframe/1501
除了裸奔還有很多87的東西喔XD

狀態︰ 離線
這太嗨了吧! 如果可以把箱子拉下來就更有看頭了
不過這樣就變了成人片了

狀態︰ 離線
當藝人會碰到的當然還有怕說錯話的壓力吧
因為工作上一定有很多事情是不能說透露
所以說話又可以說是一門藝術@@ (所以才叫"藝"人?)
我覺得這種選秀節目也可以花點時間教育選手
這樣以後出道說不定就少一項可能犯的錯了

狀態︰ 離線
哈哈~ 這集也太精彩了吧!!!!!
那麼多青春的肉體可以看!!!
不過在這個節目可以看到因為犯錯被直接指正!
真的很不錯!!!不僅真實,更能讓他們提早學習到這些東西!

狀態︰ 離線
這個是直播嗎?如果是錄好的....
會不會有NG畫面是他不小心掉下來的哈哈

狀態︰ 離線

人帥真好~
這樣裸奔還真不是人人都可以這樣做的~
阿~想想藝人還真難當~"~
還要做到裸奔…
只能說錢難賺吶~~~~
但也是有身材的人裸奔才有能看吶~~~~~

狀態︰ 離線
居然還要裸奔
好犧牲阿!!
不過藝人就是敢秀敢露吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部