SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 毛小孩的通病 [複製連結]

狀態︰ 離線
事情就發生在剛剛
不過是出門倒個垃圾而已
新買的拖鞋都還沒穿過...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 希望山丘領養日記加分

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
因為牠沒看過以為是你幫牠買回的新玩具!牠這樣只是給它小小下馬威而已噢!開玩笑啦!其實狗兒對於新東西都會好奇,只不過拖鞋怎麼經得起牠這麼玩!牠也正在吶燜新玩具怎麼那麼不耐玩!以前的玩具都會很耐用的啊!

狀態︰ 離線
哈哈   

柴柴OS:咬一隻鞋鞋送一隻新的鞋鞋    好事不咬嘛

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這真的很正常
牠們覺得什麼都是牠們的玩具

如果不論狗兒的身心狀況
那牠們真的是寧可誤殺也不願放過啊

當然
最多都是出自於好奇

所以
主人的陪伴玩耍就很重要
因為可以消耗體力
而挑選適合又耐咬的玩具
則可以大大轉移狗狗對家裡物品的破壞力

我有次回家就抓到正在破壞詭異物品的現行犯...
一個從頭到身體都黏滿雙面膠的傢伙= =
想賴都賴不掉

我家小時候也超愛咬拖鞋的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
我家是實施鐵的紀律,先讓牠知道什麼是可以和不可以,如此不會有版大的情形

狀態︰ 離線
我家的是小時候有分離恐懼症
會咬拖鞋,但他很聰明都只咬我本來就想丟掉的鞋

狀態︰ 離線
舊的不去,新的不來...柴柴說,再來一雙^^"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部