SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 煮咖啡的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
  之前姐姐從西門町蜂x咖啡買回來煮咖啡的器具與咖啡豆(磨好的)回家,索性好奇的在旁邊看,
發現原來煮咖啡不只是一門學問,煮出好喝的咖啡還很有成就感(我姊說的)呵呵~~
  我想我也愛上咖啡了,因為自己煮出來的比外面好喝多了。
  有興趣的朋友,不彷自己試試喔~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果~
你買的是咖啡豆
要喝再現磨現沖
你會更愛...

很高興多一個咖啡愛好者
如果有問題,可以問
這裡很多高手樂於分享~
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
只欠東風 欠缺一個 磨豆機

狀態︰ 離線
星巴克和好市多都有代客磨豆的服務
只是有一些小小的規定:
1.星巴克只磨原味豆,但不磨含有香料的豆子(例如:香草/榛果),為了避免味道混染,所以不磨有香料的豆子
2.好市多的磨豆地點,是在賣場結帳櫃台外面,也就是只有會員才進得去,因此也只提供會員免費磨豆

以上,參考看看囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部