SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烏拉拉拉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友偷用交友軟體肉體出軌 我該戳破他嗎...   [複製連結]

狀態︰ 離線
回不去了
就算可以假裝但是每次要做的時候還是會想起來
或是吵架的時候會說很毒的話
還不如直接斷了
如果斷的好說不定能當炮友

狀態︰ 離線
自已先冷靜思考一下,只要攤開了,那一定是分手,如果你不能接受你女有這樣行為,就攤開來談。要麻結婚,要馬分手。

狀態︰ 離線

我覺得你首先要問清楚到底她為什麼要這樣做..你自己會唔會有問題令她出軌..
女方出軌當然不對..你再看看她有沒有悔意...
我覺得不一定是人家說的什麼有第一次就有第二次第三次..

狀態︰ 離線
已經有嚴重的陰影了
換個女朋友吧
別再自虐了

狀態︰ 離線
戳破她啊!!!
不然是想等著幫別人養老婆小孩捏!?
古早人說過"寧願取婊當妻,也不要娶妻當婊"懂沒?
真是傻子一個...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我感覺 是否先去健康檢查? 這男女關係太亂危險...

狀態︰ 離線
我覺得你是應該要看破 放生 畢竟你部會想要這樣子一輩子吧 找個認定你的人比較實在

狀態︰ 離線
當然是戳破他然後狠狠的幹她一次 最好還先拍幾部影片起來
自己先爽完 然後換下一位阿  不介意的話 就是妳也去找女人來爽囉

狀態︰ 離線
如果你綠色帽子戴的蠻習慣的又不會覺得不舒服 就繼續戴著 不然就直接戳破阿

狀態︰ 離線
現在會發生的事.. 婚後應該也會再發生丫 = =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部