SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

G-System 1比35 EX-S 超級巨大手辦模型全上色完成品分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
G-System 1比35 EX-S
超級巨大手辦模型全上色完成品分享!!!

本人是模型發燒友,張小弟製作的完成作品!!!
同大家熱愛GUNDAM模型的朋友一齊分享製作心得!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

希島あいり親衛隊

狀態︰ 離線
1/35超級大比例.........
對於礙於空間與時間問題只能敗敗1/144 HG系列的在下來說
閣下可以說是~~~大神級

請受小弟一拜
私のお気に入りは希島あいりです

狀態︰ 離線
gloriacat 發表於 2016-7-19 17:41  
1/35超級大比例.........
對於礙於空間與時間問題只能敗敗1/144 HG系列的在下來說
閣下可以說是~~~大神級

多謝讚賞,
我幫客人做完依隻人咁大的模型完成品之後,
另外我幫客人專承訂做了一個超級巨型玻璃櫃,
來張模型安放入櫃內,放在客人家中,非常之有霸氣!!!

狀態︰ 離線
您的作品...都是屬於驚死人的等級!只有在網路上看的到的神物,您都有啊!

狀態︰ 離線
內心世界 發表於 2016-8-4 21:48  
您的作品...都是屬於驚死人的等級!只有在網路上看的到的神物,您都有啊!

多謝您讚賞
依套模型花咗成9個月時間(我獨力一人)來製作。

狀態︰ 離線
神作阿!! 上色和噴漆應該耗費不少時間 其中金屬色我覺得非常的棒啊!!!

狀態︰ 離線
dpinb1007 發表於 2016-8-14 14:45  
神作阿!! 上色和噴漆應該耗費不少時間 其中金屬色我覺得非常的棒啊!!!

好感謝您的讚賞,
依隻已經是以往幫客人做過的第3隻了。

狀態︰ 離線
挖靠....這個精細度超高的啦...要做也要花很多時間~~~看就好了...哈哈

狀態︰ 離線
大大真的好厲害,做的很細膩,真的好神

狀態︰ 離線
dio666 發表於 2016-9-21 22:17  
挖靠....這個精細度超高的啦...要做也要花很多時間~~~看就好了...哈哈

非常感謝您的讚賞,製作這套巨大手辨模型,
我夠力一人花佐成八個月時間來完成,
真的花佐好多心機來製作。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部