SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 運動後到底該不該吃?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近很認真的在運動減肥....但有一點一直很不確定
我記得運動後一小時內好像應該要吃一點東西但又不確定
也不知道應該要吃甚麼好...而且吃完都會覺得好罪惡這樣!!!!
想問各位能不能幫我解答一下..到底運動後該不該吃又要吃甚麼比較好???謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以喝蛋白飲+多喝水
就可以不用太有罪惡感
是說應該可以吃香蕉吧
容易飽又不會有太多脂肪

狀態︰ 離線
你好!我是減重教練
建議你運動完要補充蛋白質唷
這樣才會長肌肉喔
我說的是肌肉組織~不是大肌肉唷

狀態︰ 離線
吃是一定要的拉!
建議運動完可以多補充一些蛋白質

如果真的不想吃太多,我的萵苣教練是建議:無糖豆漿、地瓜這兩樣~
至少讓運動後有些補充~(這兩樣不用擔心胖= =")

狀態︰ 離線
我運動前後都會吃欸,我是在WG簽多點,附近有很多便利商店(好像幾乎都在交通非常方便的地方有分店)

運動前吃一顆茶葉蛋+溫豆漿
運動後回家或在外吃正餐,都會刻意補充蛋白質。

重點是晚餐!不能跟睡覺時間太近,吃飽就睡會囤積熱量,還很容易胃酸逆流歐。

狀態︰ 離線
要吃!因為運動完身體會需要能量來修復
結束後吃的能量會供身體使用
所以吃是沒問題的
不過也不要吃太負擔的東西
我去完World Gym會吃水煮餐跟水果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部