SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何挑選穩定股? [複製連結]

狀態︰ 離線
想請教各路大神
小妹最近正在試圖了解股票這東西
想利用手頭上不多的錢去投資
聽朋友說如果想要保守一點可以買穩定股
可是身上的錢不購買到一股的話該怎麼辦呢?
我又該如何挑選穩定股呢?
拜託各位大大給個意見可以嗎??
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

穩定股就是穩定配息 ROE5年平均有15% 五年自由現金流為正 來去篩選 若資金不夠 就是等崩盤 他殖利率大於10%時買進
小弟最近也在學習 同事有幫我找好標的 也打了一份表格 每年要買幾張都打上去了 要我按表去買 長達15年的表格

狀態︰ 離線
1股很便宜,應該是買不到1張(一張=1000股)
可以零股交易,就是未滿1張交易機制,
但是價格比較浮動,沒辦法用收盤價當參考依據
要收購我是都掛漲停板收購價,
----------------------------------------
穩定股票不外乎就那幾支,首推 台積電 中華電 但現在漲翻天不要買
不知道的話就買ETF, 0050 0056 都不錯
----------------------------------------
以長期投資為投資週期,短進短出大概沒多久就被洗出去了
注意大盤高低點,與你所選定個股高低點之間的關係,

有人賣有人買,才算成交,股市內循環是100%虧損,因為要手續費證交稅。

別對股票抱太大希望。

狀態︰ 離線
買能穩定配股配息的 價錢又不太高的 個人有買第一金
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部