SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boc231983

[閒談討論] 退伍前一天心情如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-10-3 20:43  
是及時行樂吧

及時行樂  是庸人   等你年紀漸長  就知道行善就有如是在銀行存款  等你臨時要用錢(遇到劫數的時候)  才有多餘款項讓你可提領

unglylee  哈哈,是,小的淺見,還請見諒,多謝大大這般敦敦教誨,受教了!  發表於 2018-10-3 22:57:58

狀態︰ 離線
ygj1022 發表於 2018-10-3 22:50  
及時行樂  是庸人   等你年紀漸長  就知道行善就有如是在銀行存款  等你臨時要用錢(遇到劫數的時候)  才 ...

行善 不見得要花錢啊  例如 路上遇到救護車 幫忙指揮你眼前的路口交通  幫助救護車更快速通過  這樣就可以同沾  救人一命勝造七級浮屠的功德了  又或是 口出好言 讚美你身旁的家人同事   每天一點點的改變你的磁場  漸漸地  你就可以吸引到更多美好的事物到你身旁了

狀態︰ 離線
暗!!!!這要看你在部隊歷練了多久
歷練過甚麼單位甚麼部隊甚麼訓練甚麼職位
我當了七年,做甚麼像甚麼直到退伍的領令

狀態︰ 離線
退伍當天還在站哨
下哨東西收收 馬上離開~~

狀態︰ 離線
退伍前一天,預備同天退伍有六個,全被排夜哨,小弟我再被排退伍當天的1200-0200中午的哨,共兩班哨,非常之不爽

狀態︰ 離線
anderry 發表於 2016-7-27 12:26  
退伍前一天,在基地正常操課囉!
在駐地,連上一特兵的老學長,役期最後兩小時照樣著裝站哨,無怨無悔。
其 ...

我是可以放黑假放到退伍,但自願幫忙卡安官,因為我們的人真的不夠,想說回去也是没事

狀態︰ 離線
退伍前一天,原本還在衝假(到退伍假都沒放完),就因為老闆說:欸!明天我要去那個什麼營區,你要退伍了,載我最後一次吧!
晚上東西收收,兩洞收假回營,隔天載老闆去視察完營區,他叫我載他去營區附近的羊肉爐店,請我吃飯慶祝我退伍!還問我要不要簽留營~~~!
世界並不會因為一個人的努力而變好,卻會因為一個人的沉淪而墮落!

狀態︰ 離線
呵呵   休退   在家看電視~

狀態︰ 離線
在前一天在站哨.因為人數不夠的關係.為什麼不夠呢.因為我們營說要解編.把一堆幹部調走又沒不補兵.後來不解編了.改收回去旅部那裡.因為我們營區算是額外的營區.

狀態︰ 離線
退伍前一天還被排站哨
因為人不夠   都去下基地
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部