SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 雷射除毛真的有用嗎?- [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天到了最近超想去除毛的,

大家可以分享一下雷射除毛的經驗嗎?

大約可以維持多久呢?

要做幾次療程才能真的完全沒有啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夏天要一直除毛真的很煩阿~~
我之前也是跟你有一樣的想法直接去雷射
但是後來我在網路爬文,看到有人失敗還燒傷@@
就退縮啦~~所以我就改用除毛霜
我是選擇無痕乾淨乳霜,除毛效果挺棒的!除的很乾淨

狀態︰ 離線
我前幾個月也開始做雷射除毛,每個人毛髮的生長期不同,我打3次左右現在長的非常慢,毛髮有變得比較細且毛孔也縮小了, 做雷射除毛前必須留有一點毛髮喔!! 通常護理師都會幫你敷麻膏,所以雷射除毛的過程中我覺得不太痛 , 做完雷射除毛後,建議讓毛髮自然脫落就好, 之後它長出來的毛髮會變細很多呦,而且生長速度也變慢了,通常一個月做一次療程, 我真的蠻推日式極光除毛的,讓我省事很多,不用每天花時間拔毛真的很麻煩,而且日式極光除毛還有美白的效果,安全性也比起一般雷射除毛還高,我是在板橋環球醫美做的療程,我推薦我蠻多朋友去的他們評價都不錯喔^^

狀態︰ 離線
有效阿~~
毛囊一次消除就是完全除毛,
等到下一次毛囊再長出來前,確實乾淨~
大概打個5次左右,就會清完毛毛
我去美麗爾打過,
一次打完毛囊就會休息1-3個月就很乾淨(看人不同)
之後小黑點再生毛髮的時候,就會比較細
我是固定會一定時間去報到
方便很多啊!!

狀態︰ 離線
聽說有效.但還是會在長.但真的會長很慢..
但好貴阿.... 我怕痛...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部