SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 有推薦的嬰幼兒沐浴乳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問大家有沒有推薦的嬰幼兒沐浴乳?
最近寶寶洗完澡皮膚都紅紅的,看了真的很擔心
想問大家有沒有推薦的牌子呢?

我自己google是看到滿多人推淳粹的金盞花沐浴凝露
(http://shop.gwltd.com.tw/)
說寶寶洗了不會過敏,而且香味淡淡的很舒服
價格也比一些大牌便宜很多

有沒有人用過淳粹的,可以分享下嗎?
或是還有哪牌不錯的也請分享喔,謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推薦日本貝親泡沫沐浴乳,不過有時候可以直接用清水洗就好!

最推薦的還是用自己的母奶做出來的母奶皂!

如果寶寶皮膚紅,有可能是水溫太高!

狀態︰ 離線
我家小朋友我都是買嬌生的嬰兒用,一次洗頭洗澡的。
那個也不太會刺激眼睛,而且還滿方便的。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
推nac nac  泡泡露.淡淡的嬰兒香味

狀態︰ 離線
nac純萃親淨系列,還蠻好用的
包裝上的成份歐盟認證無26種致敏源香料
的確沒有添加太多的奇怪的成份
現在都要反而回歸天然
對寶寶皮膚才好

狀態︰ 離線
理膚寶水很適合敏感肌膚的寶寶喲!
我女兒洗其他牌很容易出現紅疹,至從用這個就沒出現過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部