SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 分享買牌心得.... [複製連結]

狀態︰ 離線

最近剛碰觸到了運彩

自己都看場次 看得分在下

輸慘慘....

某天  搜尋到了某某個賣牌網站......

才發現  為何自己沒早點找到

我買16800   一周   

每注一萬下

跟兩禮拜  

贏了21場  輸了5場  剩下觀看次數一場    (1日報2個隊伍)     

老天爺 終於被我找到小穩的了......

以上 我都以均注下  (並不是隨機跳 一天五百 輸了不爽隔天五千)  <<比喻     

建議各位.... 要跟就跟穩 別亂跟   就算跟到了 也別心急砸重注   平衡下來  才會有贏面的...

亂下沒好結果  ˊ  ˋ     

小弟最近剛跟的心得而已  請勿砲轟  新手入門....  碰巧好運...或是該某某網站真的穩   ~"~  

剛剛看了文章  感同身受   

不要心急重注  虧死   穩穩下 均注 反倒有可能會大撈一筆   .....

賭博人心 輸就想贏   就想凹回來   越有這想法越死......

目前還剩一場 今晚可免費一起看~~  

加賴:  qwpp  ~~   

可提供明日賽場一起參考~~~~  當然有合到自己的牌在下 或是小注  千萬別以為每個都賭神 把把贏 - -....

謝謝各位大大觀看~   

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你說的那家我知道   一週16800那家是騙人的  

只是你運氣好贏的   

版上有一篇專門討論賣牌的  你自己參考看看吧  傳送門:http://oursogo.com/thread-1340621-1-4.html

努力點爬文可以多賺一點錢  

狀態︰ 離線
這篇文章我看過  但是好像沒有講我那一家  @@

小弟也不知道是否詐騙的   哈 ~~~

我只看獲利@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部