SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 我的老爸喵星人 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是凱文史貝西以《紙牌屋》獲得金球獎最佳男主角後,首部喜劇作品;在這之前,他的喜劇天分早在《老闆不是人》系列,展露無疑。

上映日期:2016-09-02

類  型:喜劇

導  演:《MIB星際戰警》巴瑞索尼費德

演  員:凱文史貝西、《亞歷山大衰到家》珍妮佛嘉納、《命運好好玩》克里斯多福華肯、《恐龍尤物》羅比艾梅爾、《忍者龜:變種世代》麥莉薇詩曼

發行公司:EuropaCorp、海樂

★老爸不是人! 變成喵星人! 《MIB星際戰警》導演,天馬行空創意奇想新作!

★從C.E.O到C.A.T,他得想辦法讓自己改頭換面!

湯姆布萊德是全球商業大亨,坐擁北美最高的商辦大樓,全球時區都有自己的別墅,他狂熱於自己的工作事業,與家人關係疏遠;諾大的房子裡,常常只有妻子-拉拉和女兒-蕾貝卡相依相偎。

蕾貝卡11歲生日那天,她最想獲得的禮物是一隻貓,湯姆來到寵物店為她挑選。回程途中,湯姆發生意外,恢復意識時,他發現自己被困在貓的身體裡,並由自己的女兒收養牠,他開始體驗到除了財富之外,人生的另一種價值…

這部電影像要傳達的意義很深
人從另一個角度看事情 
看到的絕對與你本來想得不同

這就是我們需要的能力

[我的老爸喵星人] # 2016年 9月2日 上映

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     

狀態︰ 離線
謝謝版主分享精彩電影,預告片很棒

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔

狀態︰ 離線
謝謝版主分享精彩電影,預告片很棒

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~辛苦了
感覺很不錯
有空來去看看!

狀態︰ 離線
thank  aaaaaaaaaa   looooottttttttttttttt

狀態︰ 離線
感謝大大的分享!真的辛苦了!讚

狀態︰ 離線
感謝樓主的分享,電影很好看!

Waleung  謝謝大大分享~辛苦了 感覺很不錯  發表於 2017-12-3 16:50:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部