SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於藍鵲高教機VSM346 T50 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟在網頁上看到 現在國防部 目前就是決定要給漢翔=藍鵲

但是小弟發現到 M346整體看來是很不錯 聽說國內相關人士看過M346 都說不錯

T50 這款教練機 性能普普 唯一焦點 發動機 是很不錯的F414(沒記錯的話)

小弟我最近看了網路影片 名嘴是說 國內無法製作發動機  需要靠美國幫忙    但是之前漢翔說到我們有辦法製作發動機(真的嗎???)

軍事專家是說 3款教練機來看 M346是真的不錯  但是我國怕的是 義大利留一手 以後提升性能又要看義大利臉色

雖然講是共同開發 有一半在我國生產  T50  美韓是說跟長榮合作 有一半的教練機要給長榮製造????

我國有沒有辦法開發藍鵲  又可以跟義大利合作或者跟南韓T50合作(資金夠嗎??)

最後一個小問題 如果藍鵲真的問世 那是屬於哪一種戰機等級???

F16V   F18   F22  請網友了解這方面的訊息 請分享  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
發動機應該是可以喔  把IDF的TFE-1042發動機 拔掉後燃器  就可以安裝上去了

狀態︰ 離線
教練機 最好研發時候能包留多點改裝餘度 這是教練機的世界發展趨勢 可以改裝成輕型攻擊機 比如FA-50就是T-50教練機改來的  M-346也能改成攻擊機

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
T50 這款教練機 性能普普???

他性能應該是最好的了,拜發動機跟洛馬的飛控所賜,人家還可以裝火控
那來性能普普???

然後藍鵲跟戰機甚麼關係?
他是教練機耶

看了你許多文發現你的軍武常識實在是欠佳.......

呦?要你多補充常識嗆我很屌?說我比不上名嘴?
跟你說喔~電視上沒個名嘴程度比多好,但是肯定比你好
他們至少會分高教機跟戰鬥機差別
也不會說出:
"朱雀這種外觀 非常適合變成戰鬥機

國防部 可以考慮根漢翔合作

我記得美國的F22也是類似這樣的

那我國也可以學習阿 把朱雀戰機搞強一點 超越F22 (既然要 就搞屌一點)"<-----這種鬼話

還問"我國的萬劍彈 會在空中發射很多小飛彈  如果一顆萬劍彈被攔截了 那彈體裡面的小飛彈 會不會跟著爆炸 還是小飛彈會分散炸到地面??"

程度差就充實自己,我又不是沒口氣好過回答你問題
現在你回文嗆我你欠電是不是?

有種嗆我就不要編輯阿
你擺著讓我打你臉阿

寒冰神話  論壇即是討論空間,有不同見解可提出反駁或以正確糾正錯誤,當然也可選擇不看不參與討論,畢竟並非所有人都是專家,但仍須注意網路發言該有之禮儀   發表於 2016-8-30 22:36:56
kds129  請教知識有個程度,這裡是知識家嗎?再說一遍,請去找看看他的發文,問一堆無腦問題就算了也從來不討論,過了一年還在問那些問過的問題來亂的?  發表於 2016-8-30 14:21:16
fangfang  網友有問題靠大哥您啦  發表於 2016-8-30 13:46:19
gamer12345  沒必要爆炸吧!!對方只是請教知識而已  發表於 2016-8-30 12:24:43
a89824711  同意kds129 發文者從以前的發文充滿意識形態 難怪kds1299火大 還有發文要注意求證 T50的發動機是F404  發表於 2016-8-30 01:17:54
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
藍鵲不就是IDF的閹割板只是一款教練機不是你想像的戰鬥機

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2016-8-29 22:08  
他性能應該是最好的了,拜發動機跟洛馬的飛控所賜,人家還可以裝火控
那來性能普普???

原來我亂打會讓kds129 生氣喔  不要高血壓 中風ㄟ 會死人喔

寒冰神話  遇有不當發言,請反映由管理員處理,以挑釁言詞回覆只會造成自身違規,本次不予究責,煩請配合遵守  發表於 2016-8-30 22:40:52
kds129  所以承認你亂打了喔? 那我們幹嘛有這個義務幫你回答亂打的問題?  發表於 2016-8-30 14:22:41
kds129  ^^  發表於 2016-8-30 12:21:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部