SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 半夜喘不過氣 [複製連結]

狀態︰ 離線
幾年前,剛出社會 出外工作租了間便宜的小套房
剛開始住也還好,都沒發生事情!

約過半年左右,睡到約十ㄧ二點時,常常睡到吸不到氣
當時還想可能是加班太累身體出狀況,但跑了兩家大醫院都找不出原因
醫師評估是心臟問題,還開了瓶心肌梗塞的急救藥
但我沒吃,因為說要緊急狀況才能用

然後我也不以為意 照常工作 半夜也常吸不到氣而驚醒
就在我無計可施時,姐姐突然說要去山上ㄧ間廟問事拜拜
,問我要不要去,當時心想跟去看看好了

到了廟裡拿香拜拜 我就跟媽祖神明說我的狀況
說完就等乩童讓神明降臨問事

沒想到神明ㄧ起來就叫我過去,拿毛筆寫水流屍,中年婦女
然後說說有東西在你胸口喔!晚上都會坐在你身上
我聽完嚇ㄧ跳 就說沒錯 晚上十ㄧ二點就開始有狀況了
後來神明開始幫我做很多法事,過程包括拿香射我 還有潑符水等等
神奇的事 這些動作完了之後 我竟然晚上都ㄧ覺到天亮,
而且完全沒有在發生喘不過氣了 讓原本不太相信靈異的人開始相信這
神奇玄妙的事了

以上是我的經驗分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這間廟還真是靈驗耶神明都是慈悲的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是在那間廟問事的呀?

狀態︰ 離線
好可怕喔~ 還好後來解決了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部