SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求解2.. [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的 ..
我有個湊合算起來再一起快兩年的男友
他是有理講不清的那種人
有天我跟他說家裡經濟出狀況..
或許往後消費上面需要節制一點,不能再當月光族..
給他做選擇,不想因為這原因讓他不快樂..
他說他也該想想未來的生活..
就這樣我人已經躺在床上準備睡覺嘞..

他突然跟我說他朋友要去醫院需要3000
聽到就爬起來去匯給他3000

匯完隔天就被徹底的封鎖 電話也不接
雖說他有說五號還錢
事隔三天 打來

他:在做什麼?

我反問..不是以封鎖了嗎.. 怎麼還連絡?
都封鎖應該就是不想聯絡的意思吧!!?

他: 家裡有事, 如果不想聯絡,那我打這電話幹嗎?!

但事實當下是他仍封鎖我的!!

他掛掉電話並傳簡訊說..

"既然你都這樣說 那我就不打擾了 反正我電話依然為大家開著 有事可以打 我會不吝嗇的接 不過是在沒工作的情況下 希望你可以過得很好 再見"

我不能理解聽到我家經濟有狀況隔天默默就封鎖,
我不是不放他走我也給他選擇,甚至想說如果不行就是好去好散,說個再見..
但是......隔天默默被封鎖 後來來說他家有事也沒多做解釋 ...
那還有什麼好說的嗎..?! (覺得生氣)

問題來了...

今天去確認了 已匯 然後6號 他照三餐個打了兩通電話..

我是該禮貌地告知已收到 還是    就不需要接 ???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
收到匯款了 謝謝 然後句點就好啊 莫非你還想跟他有什麼交集?

狀態︰ 離線
禮貌上跟他回覆一下訊息說錢已收到了!
其他就不必要再多說什麼了!就當做好聚好散的~

狀態︰ 離線
很明顯把你當提款機

而且不用插卡片輸入密碼的那種

等他還錢後就把他當一般在一般的朋友

甚至可以不用聯絡

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-9-7 11:53  
收到匯款了 謝謝 然後句點就好啊 莫非你還想跟他有什麼交集?

應該說不想要有交集 ,那還有需要告知嗎?! (疑惑)
覺得沒告知不禮貌,告知又好像被吃死死的..

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-7 14:28  
其他就不必要再多說什麼了!就當做好聚好散的~ ...

好的 !!!!!哈哈哈                                    

狀態︰ 離線
星空之夜 發表於 2016-9-7 14:28  
其他就不必要再多說什麼了!就當做好聚好散的~ ...

好的 !!!!!哈哈哈                                    

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-9-7 19:21  
很明顯把你當提款機

而且不用插卡片輸入密碼的那種

哈哈 這樣的情況我好像...做的挺失敗的 ...

狀態︰ 離線
渣男................................................................................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 惡意辱罵或攻擊其他會員!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有句話 好借好還,再借不難
3000是小錢,還了還有機會借更多的,

如果你不會心軟就接了以後告知匯款收到
其他一律沉默。
否則不要接,反正也不打算有交集了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部