SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[運動] 有人在手機遊戲中成功交到女朋友的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說從我開始玩手機遊戲也有好幾年了,雖然前前後後玩過很多標榜著可以跟玩家互動的遊戲,但最多就是在公會上聊聊天,打打怪就沒了,說實在的我覺得還是有點不夠阿。

後來聽朋友說勁舞團出手遊了,勁舞團雖然是跳舞遊戲,但比起其他遊戲在玩家交友這塊做得蠻好的,大家應該都會對它的社群系統感到不陌生才是,譬如今天我想找戀人就可以開情侶房,如果要找朋友或家族也可以開專屬的房間,畢竟可以一邊跳舞一邊聊天才是跳舞遊戲的精髓阿

遊戲裡面也蠻多人在找聊天跟跳舞的,看來今天要在勁舞團玩上一整天了:P

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這遊戲真的ˊ不錯哦,我男朋友也是在勁舞團找到的>0<

狀態︰ 離線
曾經教過
但是後來讀書分開了QQ

狀態︰ 離線
朋友有曾經在裡面交過 不過好像維持不久..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部