SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想買好一點的耳機 有預算 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果預算在5000台幣左右

有哪一個型號的耳機能推薦嗎?

甚麼音樂都聽 從重低音到輕音樂都會聽

感謝大大!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我想請你先容許讓我自己說明一下我的前職業.也就是DISCO PUB的DJ..也就是現代的新聞介面是通稱所謂的夜店..
那好.從過去的唱盤放歌.
至CD放歌Denon DJ DN-2500F
到現代播放軟體MP3放歌這過程以來.
綜觀我所用過的耳機使用心得.就屬Technics Rp-dj1200的音質最好.這支耳機的重音低音都很明顯.當然高音跟中音是沒有讓我失望過

再來就是Technics RP-DH1200 的音質跟 Technics RP-DJ1200相較之下是相差無幾.最讓大眾難以抉擇的就是2支耳機的造型視覺效果

這2支耳機我都有用過..Technics RP-DJ1200在東京秋葉原的石丸電器購買時折合新台幣4000元整..
RP-DH1200超過4000元.至於超出多少.我是忘了..或許你可以查一下網拍看看....
以上僅供讓你參考參考...^^

狀態︰ 離線
CVN-80 發表於 2016-9-12 22:51  
我想請你先容許讓我自己說明一下我的前職業.也就是DISCO PUB的DJ..也就是現代的新聞介面是通稱所謂的夜店.. ...

謝謝詳細提供資訊並說明

請問大哥有研究入耳式耳機嗎?
因為您介紹的耳罩式耳機對我來說有點不方便   想找的是體積較小並好收納的耳機   抱歉一開始沒說清楚....

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
kiss880625 發表於 2016-9-13 22:36  
謝謝詳細提供資訊並說明

無論是運動耳掛型耳機.或是耳塞式耳機..甚至軍規戰爭版耳機.我都沒用過..

狀態︰ 離線
CVN-80 發表於 2016-9-14 10:18  
無論是運動耳掛型耳機.或是耳塞式耳機..甚至軍規戰爭版耳機.我都沒用過..

哈哈   好吧   謝謝大大提供資訊

狀態︰ 離線
Soundmagic聲美耳機 E80S 蠻推薦的
因為我是看到這部落格才去買
http://ngy50dc476fnokv.pixnet.net/blog/post/333745581-%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E9%9B%9C%E8%AA%8C-what-hi-f-%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85-%E5%8D%87%E7%B4%9A%E7%89%88%E8%81%B2%E7%BE%8E%E8%80%B3%E6%A9%9F
發現CP值真蠻高的
聽說八月有E10C新款耳機
可惜我已經買E80S了
這邊可以推薦大大去試聽看看

E80S

E80S

E80S

E80S

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有預算的話考不考慮再往上一點點兒,

5千如果拿來置備落地型揚聲器,即使是歐元都買不到能上檯面的東西.

同樣是追求聲音表現,要升級線材雖然同樣要價不斐,但耳機真的平價太多了.

JH Audio  不妨去聽聽看.

狀態︰ 離線
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6836275&co_servername=sFS&c2=sFS

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/Plantronics-BackBeat-Fit-5397879.html

這兩款藍芽耳機不錯

狀態︰ 離線
要耳掛還入耳?還是耳罩啊?
耳機坑真的超難爬出來的XD 最近也很想買耳罩式耳機

狀態︰ 離線
鐵三角的M50
沒有音染
很適合甚麼都聽的樂友
參考看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部