SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 牙周病想要植牙 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在真的很後悔為什麼自己不好好照顧自己的牙齒
有缺牙就算了…還有牙周病
但為有缺牙(吃東西)真的好不方便,所以想要做植牙填補缺牙
問問這邊有沒有…有牙周病然後去做植牙的人呢?
可不可以給我點建議呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一定要先治療牙周病,之前幫我植牙的牙醫師就有跟我說過
植牙前應該要先將牙周病處理好,讓整體細菌量變少,
牙齒與植牙的地基才不會被細菌吃掉,一定要先讓牙周病控制下來
後續的植牙效果才會比較好!

狀態︰ 離線
我之前植牙是在郭德樑牙醫那邊做的
我本身有輕微的牙周病,郭醫師就建議我先將牙周病控制下來再做植牙
並不會為了要賺植牙的錢,就馬上幫我做植牙
我覺得郭醫師還不錯,你如果剛好也是住台中的話,可以去詢問看看
網路上查一查就可以找到相關的資料了

狀態︰ 離線
我覺得挑醫師還滿重要的,之前就又看過網路報導
有些醫師會為了賺錢,沒有好好幫病患評估
建議好好挑醫師再做決定!!或是多諮詢幾間醫師

狀態︰ 離線
真的要先把牙周病治好再來植牙 其實應該每個醫生都會這樣建議啦
你有牙周病又需要植牙 住南部嗎?
可以去嘉義火車站附近的仁愛路 有一間澤任大維牙醫 服務還不錯
醫生的技術也蠻專業的 我是從斗六過去看牙周病
那邊的設備很完整 一點都不輸大城市的牙醫診所
我牙周的狀況很不好 已經很多年了 是拖到牙齒在搖才去看
現在治療到一半 恢復的蠻快 但是要配合醫生的時間回診
雖然兩邊跑來跑去的 但也是值得啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部