SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t690707
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚女同事跟我要Line [複製連結]

狀態︰ 離線
自己
警慎行為思想
若你有老婆的
那就切割清楚
若單身
就看你已甚麼心態啦

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
吃免錢的最貴。。這才是你的保身之道。。。別為了吃這個。。毀了自己啊。。

狀態︰ 離線
可能上班無聊,想找人嘴砲而已。
公私已經分很明了,別有其他想法了吧!

狀態︰ 離線
想太多,我的女同事一堆都加我,那我不是......。

人妻大部份找人時都沒好事,你也最多哈拉哈拉,

最後我是怕你淪為工具人,有事幫忙就一直找你,

你如果要她們幫大一點忙,就會擺出我是人妻了,

不方便的擋箭牌,閃他們遠一點較好拉。

狀態︰ 離線
所以....

問題是怎樣??

怕被追嗎??

狀態︰ 離線
請記住。。免錢的最貴。 也許不止你。對方要你的Line.

別以為你是劉德華。

情願去酒店花3000買2小時的快樂。而且免付責任。

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
想太多
別胡思亂想
自作多情更不應該
男女同事互相往來哥兒們似的勾肩搭背互嗆葷色笑話......
比比皆是
同事們商業戰場上的戰友
不要想太多

狀態︰ 離線
千萬別上當啊。吃免錢的總是付出慘痛的代價。。

好好上班吧。。別想太多

狀態︰ 離線
是她太寂寞   還是你自己想太多 哈哈

男性可能長時間接觸日本文化而導致有這種想法也無可厚非  但那也只是為了滿足大部分的人現實無法實現的慾望而設定的劇情

我相信在本土這應該不太可能發生   但誰知道呢   世事難預料XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小心別觸法了!
你們要聊天可以,可能她對你有好感,
你當然也可以把她當作是知己,
但絕對不要碰已婚的異性,
否則後果自負
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部