SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂天命之仙魔鏖鋒片頭曲【人中之龍】 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
曲子很有節奏感,歌唱的不錯,詞也填的有江湖味

MV本身拍的很棒,不過看到一頁書跟風之痕的部份

突然想到,難不成要這兩位復活打暘神嗎...

狂刀跟小釵打來打去的好像不賴哦!

玄武不是本檔力推角色嗎,MV內只有一幕,不優啊

曲:黃建秦
詞:廖明治
唱:劉昱賢

浩氣震蒼穹 滿眼峰煙蕩
怒海現蛟龍 翻江斷狂浪
刀劍露鋒芒 交織天地俱傷
風起雲湧 嘯立五嶽群鋒 笑看無名塚

戰火燃神荒 寰宇現奇蹤
亂世出英雄 八風吹不動
仙魔競鏖鋒 玄黃乾坤朗朗
人中之龍 萬里策馬放狂
闢土開疆

問蒼天 正義何來 英雄何在
莫傷悲 享受失敗 不世雄才
千秋萬載 看吾豪情快哉 放眼滄海
氣凌天 豪情常在 瀟灑姿態
莫傷悲 江湖生涯 無懼阻礙
壯志澎湃 睥睨風雲一笑 天下來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最後出現的那位..是新角..?

狀態︰ 離線
粉難喔....要兩個一起打...要很有抗的角色才有可能

ray90611  逆神 感覺被形容很猛  發表於 2016-10-4 07:38:51
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玄武當然得繼續賣關子………生意還要繼續做呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部