SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 這種事情實在太不可思議啦!? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
這一則真實性發生在我的檔案資料庫之中,事發之初自己以為我個人的修行課程之一,結果是真實出在我眼前。當時所有在醫院的醫務人員,把我當成精神分裂症狀帶著我到精神科門診做測底檢查一次,檢查之後經過一、兩星期檢查報告表出來,一切都很正常沒有任何精神異常現象。至於您個人對於這一則真實的案例的可信度是如何?由您個人去斟酌情況而定好了,因為靈界本來就是兩極化的話題了。

親眼到天界中的天神某位神君救渡某人的景象,這種情境我是常常親眼目睹到,不過;這次算是蠻特殊的情況,因為是由藥師佛祂親自下到凡間,如何濟世救人的整個過程,教導天界中的某位神君要如何救人的方法,所以;我感覺非常奇特的情境。藥師佛救渡此人的生命是因為此人將來會救更多人的性命,因此;身負重責大任的關係。此人在凡間是一位醫生的職務,她也是我的朋友的主治醫師的關係,她平時非常篤信佛教中藥師佛,她平時都吃齋念佛非常虔誠佛教徒。

某一天的早上我到醫院去找朋友探病,因為他生了一場小毛病,所以她必須住院一星期才能出院。這天的天氣我感覺特別怪異,怎麼的怪法呢?天空上的雲層本來下雨都是烏雲密佈,而且被烏雲壟罩一個區域,可是;說得也奇怪我仰望著天空時候,在整片烏雲當中有個地方呈現出是非常圓形,然而它是圓形可以看到烏雲以外的天氣晴朗好天氣,雖然是好天氣不過還是一樣會下雨天這裡雨勢比起圈圈來比較小些些,它就固定在烏雲的中間,它好像在等著什麼似的?而這個圈圈剛好又是在醫院的上空把整個醫院套圈起來。

這時候我的內心感到十分納悶,為什麼天空中有如此異常的現象呢?我就靜靜觀察是如何變化下去?時間經過大約半小時之後,在圈圈內迷迷茫茫突然出現了,兩道人影從天緩緩降下來了,這兩道人影發出燦爛無比光芒的佛光普照,不久接著我又看到了來自於地獄中的一班的使者,祂們一見到了從天而降的仙佛時,那種畢恭畢敬的情況,讓我感到非常驚訝!這些一班地獄的使者由判官代表說話,於是;祂們開始對話我就在另外一邊很仔細聽祂們對話的內容,原來從天界而降臨是藥師佛與保生大帝要來救某人的生命,這位女醫師她帶有深責大則在身,必須要救她將來會救活更多人的任務。

當時我走醫院門口時候,藥師佛換化成一位老婆婆的模樣,接下來保生大帝換化成一位老伯伯的模樣,我當場愣住了就馬上晃神跟祂們一起進醫院去,這時的我所看到藥師佛和保生大帝幻化成普通人的人形一事暫時性給忘了。那地獄來的一班使者們,就醫院外等候祂們天界仙佛將任務完成後,祂們才繼續抓拿那些作姦犯科的惡人,將它們的魂魄帶回地獄接受審判罪刑。

當我走進醫院時,看到來來往往的患者和醫務人員,他們忙進又忙出的情形我突然內心很感概,心想著:人活這世間真的很無常啊!我走進病房去看她的病情如何?我就問她說:妳的病情如何呢?那妳的主治醫師是否有來過呢?剛把話問完之後突然有人用大聲喊叫著說:有人昏倒在走廊中啦~我馬上探頭看是究竟發生何事?原來是她的主治醫師要來看她的病情如何?這位女醫師毫無預警地昏倒了!後來院內送急診室接受治療,那女醫師被送進檢查室,她的臉色呈現非常蒼白,一點血色都沒有,然後檢查脈搏與心跳都非常微弱!經過半小時的急救之後,她被推到休息區去休息,這時候有位老公公(保生大帝)和一位老婆婆(藥師佛祖)前來到她的病床前對她說著:妳將來責任重大,絕對不可以輕易放棄自己的生命!祂們把話說後開始口中唸唸有詞(藥師佛咒),祂們一唸完後轉身就離開現場。

祂們到外面經過半時候就變回原來模樣,祂們要離開之前保生大帝特別交代地獄判官一句話說:一切的是非善惡須照分明,不可誤抓拿凡人罪業與福報。這些地獄使者祂們馬上跪下恭送著祂們離開。祂們緩緩騰雲駕霧離開了,這時候地獄的判官看到之後,對著我笑一笑沒有說任何的話,馬上執行祂應有任務。我也回到那位女醫師的病床前面,她神情很驚訝拉著我的手,對我說:大哥!剛剛我冥冥之中好像夢見到有兩個人,他們好像對我說話似的?這是真的嗎?當時我笑一笑對她說:請妳盡快把我的朋友的病醫好,以後我再慢慢告訴妳的情況好嗎?這時檢查報告也出來了,結果是她因為自己的身勞過度導致昏倒了,休息一下就沒事了。

突然有個精神科的患者他,向醫務人員告狀說:我在醫院外面神情異狀,在神情呆呆地望著天空也不知道怎麼了,他總是嘴巴動不停說些什麼咚咚內容?後來我就被帶到精神科門診檢查是否異常現象?後來女醫師對醫院的同事說著:到底是他精神患者?還是站在我面前這個人是患者?同事們說當然要檢查一下比較安全啊!於是我就隨他們作特殊檢查一番。我自己內心想著:原本我只是來小小探病而已,結果延展出這麼事情啊!真是不可思議。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
滿羨慕大大滿有佛緣的呦能夠看到別人接觸不到的

nian1314520  謝謝您師兄的回答。  發表於 2016-10-11 02:42:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

這位女醫師是一位帶天命的先天靈,是為了救眾生而帶使命來世間的~
而師兄你本身也是先天靈, 你可以見到天上神仙, 和無形眾生.....

想必平常也在做造福大眾之事,或是修行很高的在家居士,
這是凡人想要修行的方向...........怎麼修行   往後可要好好請教師兄了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-10-10 11:30  
這位女醫師是一位帶天命的先天靈,是為了救眾生而帶使命來世間的~
而師兄你本身也是先天靈, 你可以見到天上 ...

回應師兄的話語:
謝謝師兄的讚美,雖然劣者常常見到上至天界的仙佛、下至地界的鬼神,這就是意味著獵者必須要加倍為這些靈界的朋友們,多加無形的力量來協助這些孤魂野鬼讓祂們早日回歸自己本位,如此一來不會辜負祂們所賜這份特殊的能力。祂們只會加重劣者的工作份量唷~
您太客氣嚕~至於師兄所言是『請教』劣者非常不敢擔當呀~畢竟劣者的能力相當有限。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部