SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[布藝] 今天剛出爐的側背包~ [複製連結]

狀態︰ 離線

還是有很多眉角不太懂...但盡量完成了! 好有成就感~~
我一直覺得玩布就是要能「量身訂作」——根據需求來做想要的包。但我不會拼布那種很費工的,對我來說,包包好不好看取決於布的花色(或配色),接下來最重要的就是功能了。
所以我這個包考慮到每次水壺會翻倒,裏布就有了放水壺的空間;鑰匙老是找不到,裏布就加車了一條線上放問號勾來勾住鑰匙。做了一個這樣的側背包,希望能改善平時用包的困擾~

做好了這咖,接下來就要挑戰明年小朋友會用到的便當袋了~~~一直在查找要做什麼樣式。
希望開口好放碗,又可以放水壺和餐具。以碗和水壺的大小來計算,至少要25cm*20cm...其實還滿大的耶>.<
光大小和樣式就讓我煩惱了好久...覺得訂做的東西其實也不是那麼容易的啊>.<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好棒~初次做這樣已經很厲害嚕

希望你繼續打造屬於你的包包 ^^

盈盈一水間  謝謝你!!! 但我好懶的說~~~哈哈  發表於 2016-10-22 16:05:15

狀態︰ 離線
目前使用的心得是....做太小了!! 感覺裝不到什麼就爆炸了.....orz
看來要再做一個大一點的了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
便當袋作成公事包那樣拉鍊上掀蓋的如何?

提耳還是背帶隨意.

軟墊區隔,就隔出剛好放置餐具與水壺,雨具的容量空間即可,

可以最小化體積以及確保容物不會亂跑.

想要點設計感可以在外加一個片蓋作成書包樣式.

狀態︰ 離線

也太厲害了吧!!
考慮到每天的實用性!!!

厲害

狀態︰ 離線
超強的
太厲害了~
這樣就不用煩惱包包不適合
找不到自己需要的

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哎呀哎呀~~你要多來幾張特寫啦!
不然我很難打分數耶~
都想要幫你們pass加分~~
大家都好小氣><
傷心~~~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部