SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ghjkl549
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人跟我一樣姊弟戀嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我認識一個人妻 照顧我大我16歲 我也沒怎麼樣啊  
她照顧我  我滿足她  所以其實是滿剛好的啦 ^^

狀態︰ 離線
5歲真的不多耶 姊弟戀為什麼不好?你會在意識你自己本身心態的問題喔

狀態︰ 離線
以前有句老話
年齡不是問題 身高不是距離
你想讓倆老認同 不是逼她就有用
至少你要讓對方家長認為你可以照顧好她
不管是她照顧你 還是你照顧她
你們應該要表現出 你們會很好的
如果努力過了 還是不行 你們又很相愛
就只最後一招了 抱個孫回家吧⋯⋯

狀態︰ 離線
加油~~勇敢的表達你的心聲,兩個人一起努力的面對問題,一定可以的!!

狀態︰ 離線
雖然是姊弟戀 但我覺得對方的態度很重要啦
如果他真的愛你 就沒關係
如果只是一時的玩玩 就趁早分分
話說交往多久了?

狀態︰ 離線
差五歲而已,重點是彼此的心意,是不是認真看待這份感情

狀態︰ 離線
現在差5歲的姐弟戀滿街都是⋯我覺得10歲以內,只要溝通,興趣,都很契合⋯年齡根本只是數字而已⋯

狀態︰ 離線
差五歲還好吧!
努力讓自己變得更好,讓對方對你有信心及對方家人對你有放心到可以把女兒交給你!
加油喔!

狀態︰ 離線
我覺得姊弟戀不錯  她成熟可以帶著妳一起成熟

狀態︰ 離線
把你自己變得更好 就不會有人有意見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部