SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 你要如何解釋這三件事情呢 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近我常常遇到無法理解的怪現象!!不知道有誰替我解答下各三個問題:

第一個問題是我常常出去參加應酬完,要回家時自己開車時候總是感覺有人一直跟蹤我回家,剛開始我是覺得沒有關係,自己認為是喝酒的關係造成幻覺。有一次讓我印象非常深刻,在回家途中經過一場車禍的現場,當時我的車子是停在肇事者的後面的車子,可是;交通警察組的警察卻說我是肇事者的車子,這時候我明明看到前面是一部黑色轎車,而且我也提供車牌給警方當證據使用,警方告訴我說,這部車子早已經不在了,你所提共資料完全正確,可是這部車早在半年前因為一場車禍中駕駛人和這部車子都已經是車毀人亡了,那你明明是肇事的人,你就全部的責任推卸給這部早已經不存的車子,好讓自己減輕懲罰嗎?所以;目前我還是搞不清狀況到底怎麼了?

第二問題是我到北海道的溫泉會館所發生的怪事,至今我的女友還是不能原諒我的錯誤。這個月初帶自己的女友到北海道的溫泉區,我們一去泡湯度假中心,發生離奇事情讓我感到驚訝!我們到了溫泉會館訂房時,這家會館的經理向我們解說,非常抱歉我們這裡房間都被台灣旅行團訂完了,只剩下高級的房間,那閣下是否願意住下來呢?我們決定住下來好了。當天晚上我們在外面散步,順便欣賞北海道的夜景,感覺非常浪漫的情境。這時突然下起小細雨我們趕快回到會館的房間去,女友就問我說是否願意與我共浴呢?我很高興的回答說:當然好啊~我們一起就在按摩浴缸泡澡,一邊泡湯又一邊聊聊天有說有笑。我們泡完湯準備要睡覺了,這時候我突然看到窗外黑色人影從我眼前閃過,當時女友她並沒有發現任何異樣,她就安安穩穩睡著了。我睡前躺在床上一直在想著那一個黑色人影到底是誰呢?不知不覺我也睡著了,睡到一半怪事發生了,我起來上廁所時候,看到那道黑色人影怎麼在我的女友旁邊?它好像對著我的女友輕聲細語不知道說什麼?女友她開始有些異常的舉動,開始寬衣解帶的動作開始,直到她全部脫光為止,當時我嚇到說不出話來了。當我回魂時候真的猶豫不決是否要叫醒好呢?還是不要叫醒她好呢?因為當時她睡的甜的樣子,可是一看到她全身脫的光光,如果早上起床看到自己這樣子模樣會怎麼想?

第三問題是我有次出差到大阪府去,這一天我和高級兩名幹部一起去,我們到東京車站去搭車。我們三人同行這時候其中有一個幹部,她似乎可以預知未來的事情的樣子,她告訴我們二人說:總裁大人我們可以不可以搭下一班車到大阪府呢?我懷疑問她說:為什麼呢?如果我們改搭下班列車的話,恐怕對客戶方面有可能我們會遲到吧?她笑一笑說著:我們打電話跟客戶說我們大約晚兩小時到大阪,同時問他們意見如何呢?於是;另外一名幹部馬上打電話給客戶說:我們大約晚兩小時到大阪去,敬請原諒我們好嗎?在電話中的客戶笑著說:好的沒有問題。我們終於搭上那班晚兩小時的那班列車,我們沿途正在討論事情時,結果發生一件真的讓我震驚事件!!非常不可思議事情發生了,比我們早開出去的那班列車,它因為機械故障關係暫時停在名古屋市等待維修人員過來修護,把所有的旅客分散到各次列車去搭車。我現在想要問你個人一個小問題,我們世界上是否真的能知道,預知未來即將要發生事情的人嗎?真是恐怖啊!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
第一個問題..:
你喝醉了 發生什麼都很正常

第二個問題..:
我覺得看到什麼都不是重點了 立馬去救女朋友才對不是嗎 還在想一堆有的沒的...

第三個問題..:
哦...總裁也太好說話... 幹部說要延後就延後 馬上打給客戶
這情境怎麼看都很難發生...
還是你跳過了她解釋為啥要延後的橋段..沒解釋你們就答應 這也很奇怪...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上面的大大回答得滿不錯的可以參考看看喔

狀態︰ 離線
每個人如同一部電腦有硬體和作業系統 系統正常使用就很順暢 靈體如同病毒 病毒入侵 就要外找掃毒程式清毒 通靈人士就如掃毒程式 當掃毒程式沒辦法清除 還是回到作業系統 其實作業系統隱藏殺毒程式是最強的 靈擾最好的方法是對話 才能知道自己問題如何解決 好友DIY處理實例 依禮邀請廠房靈體一對一談話 時間限23.00一01.00 準備鮮花素果及茶水 誠心點香邀請祂 後來沒出現 好友燒金紙給靈體 以後大家和睦相處 提供給你參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部