SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 有沒有網路開店的技巧? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己是有在經營網路商店
我認為開店有幾個必須的步驟

STEP1 找出自己的定位
STEP2 做出市場的區隔,凸顯出自己的特色
STEP3 不定期更新產品和活動

其實步驟1和3還好操作
但是步驟2對於很多店家是很大問題

網路開店,大部分是在一些平台
而要在平台上要凸顯自己的特色,其實很難
因為都是制式的
所以客製化、靈活易操作的商家頁面尤為重要
畢竟是自己商家的門面,要去修改成自己想要的樣子
自己看了開心,給客人看也才有鑑別度

我用過許多平台
除了外包客製化的網頁外
個人推薦自己現在最常用的樂天介面
但是還是要顧及產品種類
像我是做美食的,樂天是美食開店龍頭,所以我選樂天

每個平台有自己的特色,必須要靠自己判斷
才能順利將自己STEP1~3好好的完成
才會有客人
這是我的訣竅

我認為做這行就是要不斷精進學習
才能跟得上網路快速的改變
所以想問問大家還有沒有什麼技巧或建議??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
樂天
本文,為反樂天業配文嗎?!
既然,樂天是美食開店專業....
所以對於非美食業,在這個平台,
什麼STEP1,2,3,攏嘛是假A,
反正只有美食行業才適合樂天,其它行業統統不適合!

狀態︰ 離線
定位找到再去選平台啦

狀態︰ 離線
商家特色真的很重要,除了產品最重要就是門面

狀態︰ 離線
傢俱、美食類樂天類做的都不錯

狀態︰ 離線
商家特色真的最重要  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部