SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 再見....想念....(by曉妹) [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
再見....想念....(by曉妹)

再見了... 再見以前的回憶...再見了...以前的好友們....再見了...曾過往的美好....

想念了...想念以前的回憶....想念了....想念了好朋友們.....想念了...曾經擁有的美好記憶....

矛盾的心情....不知如何用筆墨來形容

其實不想離開 很捨不得....

能不能讓我喝了一個忘情水  忘記一切煩惱  或是給你來喝?

如果我們忘記彼此 會不會比較好?

如果給你喝忘情水  你會想喝嗎

還是你想保留我們快樂的記憶 儘管有點心酸?.........

不知未來會是什麼樣子  不知未來你過得好不好

好希望你過得很好很好  更希望你可以過得比我好

這樣的話  我就不用每天掛念 擔心  與思念...

希望論壇可以每天開開心心 希望好友們能夠每天快快樂樂............永別了....

再見....想念....(by曉妹)

-------

此篇是第50篇了.....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
個人認為 .. 永別了.. 這字眼  太沉重嚕 ~ ~
-------------------------------------------------

珍重了我的愛 我會再回來 
也許在夢中 也許在天涯

別後我的愛 請不要太悲哀 
我的心永遠 都將與你同在

輕輕揮別我愛 心中多無奈 
總有千言萬語想說 口難開

輕輕揮別我愛 我的心你可明白 
千年萬年不願分開

是不是今生無緣 我的愛
只能夠說聲再見 我的愛

http://www.youtube.com/watch?v=HQxnV5cT5qA

taichungkk  永別了.. 這字眼 太沉重嚕 <<<<個人認為太嚇人  發表於 2016-11-1 12:31:39
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
曉凌妹
在有限的時間裡雖然沒見過妳
但我相信
我們會在無限的空間
用不同的形式與妳相見的
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
i will miss you too
thank you very much for download such a good movies and songs for us to enjoy
best wishes

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會吧!

請不要走,  這樣會讓很多人傷心的!

很喜歡好友的真,  真的讓人痛心疼惜,................
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
現在多媒體這麼發達... 出國還是工作應該都不至於不能上網吧?

忽然說離開... 怎麼讓我有一種不祥的預感....
ADVISORY

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
妳想給誰喝呢?
在這裡的帥哥嗎?
還好我不帥
所以
幫妳抓來一杯忘情水
乾吧~(抓著旁邊的帥哥喝...)

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
     ......................         我對樓上房客的發言有點不能認同
  " 這輩子是人,下輩子不見得是人,所以,竟然這輩子是人就保重自己,希望是再見,妳的好友(包括某論壇)會期待妳回來 "  
    怎麼感覺是8點檔的生離死別............      我個人認為沉重了點.......      
     曉妹是出國充電讀書,不是天堂地獄遊 ! !     

如有認為我的發言不當,我深感抱歉!!  但  這是事實.....
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
過去總會過的,
人生記得向前看!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部