SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shushu852
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【請益】表妹明年想出國遊學~ [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個月就真的是去體驗,
我當年是找環球,
每天都很紮紮實實啊!!!
以為去玩結果真的是去學,
跟我朋友說的都不一樣...
所以找對拜代辦很重要,
不然就真的是去遊玩了!!!

狀態︰ 離線
環球推推喔!!!
雖然費用跟其他家比起來高,
不過我認為很超值,
因為收了那次錢後就沒再跟我收過其他錢,
我可是很斤斤計較的!!
話說我那次挺幸運的,
因為後來匯率升高,等於成本提高,
但環球只能自己吸收了~
覺得蠻開心的~
不過回來後胖了...
那陣子被照顧得太好了...

狀態︰ 離線
可以找專業的代辦詢問並且聊聊,我自己之前是找環球留學,他們是老經驗了,會幫你尋找適合的學校,細節的部分也會說得很清楚,會給不少專業的建議,朋友也有去環球遊學的,評價也都不錯

狀態︰ 離線
建議自已先選地區, 不是每一個地區都安全. 先加入一些當地的台灣人群組, 問住的地方,最好是離學校近不需要開車, 生活機能也不錯的地方. 二個月說長不長,但還是一切以安全為優先. 選定區域再來考學校, 一般社區大學都有語言課程, 自己上學校的網站上去填寫報名表,按照規定把該給的資料一併寄上,自己申請也可以省下代辦費. 如果想出國留學都無法自己填寫表格準備資料,那出國後什麼都要自己來,該怎麼辦?

狀態︰ 離線
其實你多問問就知道了,代辦的確有分好與壞,但你再問的同時
就可以知道哪間好哪間不好,以我本身的經驗是給環球代辦過
普遍都蠻熱情積極會交代很多細節~你可以參考看看!

狀態︰ 離線
其實代辦機構只負責幫你找學校 找寄宿 跟交通部分(其實這樣真的算很ok了)
其餘就是表妹要去適應的

千萬不要抱著會有一起參加遊學的台灣人 可以互相照應的機會
雖然有人陪伴 但也少了與外界溝通的動力 遊學不就是要強迫自己跟不同國籍的人接觸嗎

遊學是筆不小的花費 請先確認表妹是否有強烈意願 若可有可無 或是三分鐘熱度 建議打消念頭
遊學不會為職場加分 遊學也不會強化哪門科目(外語 台灣還是以寫為主 不重視聽與說 這是教育制度的窠臼)
先與家長建立共識 這不會讓你小孩有多高成績 多好的成就 這是體驗 不等於一定學到專長

但是 體驗 往往能夠跳脫舊思維 去看清自己的價值與潛力
我個人覺得 遊學能夠有這樣的收穫 就很夠了

狀態︰ 離線
建議可以去找自助家幫忙代辦,
可以省掉非常多的時間,以可以獲得很充分的資料。
不然在國外迷失是件很麻煩的事,畢竟人生地不熟的。

狀態︰ 離線
來加拿大遊學不錯 環境較單純些 多元化 前幾年 我爸媽家也曾提供過 學生暑假遊學寄住家庭幾年 能出國遊學是不錯的經歷 但也要有能力才行$$$$$
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部