SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小弟牽BWSR 消光黑 [複製連結]

狀態︰ 離線

哈  之前的擋車賣掉後以為塑膠車不好騎,突然發現其實塑膠車更棒

全原廠騎了快5個月一天騎至少50公里上下班,還沒有大問題,比之前檔車還要好太多了

所以跟各位分享一下

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜 的確是一台好車 比一代好操控多了,把坐墊改一下會更好坐

狀態︰ 離線
速克達比檔車好保養 好騎

BWS 的型不錯看 改裝品又多

恭喜阿

狀態︰ 離線
hammer627 發表於 2016-10-22 11:02  
恭喜 的確是一台好車 比一代好操控多了,把坐墊改一下會更好坐

跟一些朋友嗆明了  我啥都不動我一動要請他們吃大餐!!

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2016-10-22 12:32  
速克達比檔車好保養 好騎

BWS 的型不錯看 改裝品又多

ˊ這款的跟前代不一樣不能用前代的改裝品 跟勁戰一樣1~2~3代可用四代不能
所以改裝品雖然越來越多,但也不便宜  
車買下後錢袋不足!!

狀態︰ 離線
我也最近也是牽了這BWSR...感覺還不錯..現在日行56公里..耐操的吔

狀態︰ 離線
恭喜   

美車一台...那輪框是原場嗎??

太美了

狀態︰ 離線
最近也牽了BWS ,很耐操(聽人說的), 少問題(也聽人說的)...不過日行50~60公里,感覺很好騎的啦
吃全素和做環保,我們一起來救地球

狀態︰ 離線
wincafe100 發表於 2016-10-22 16:44  
恭喜   

美車一台...那輪框是原場嗎??

是阿  我當初是看原廠框才買的
沒想到後面出了一輛軍裝版

狀態︰ 離線
cpptoney 發表於 2016-10-22 17:39  
最近也牽了BWS ,很耐操(聽人說的), 少問題(也聽人說的)...不過日行50~60公里,感覺很好騎的啦 ...

沒辦法  天天上班的  我大概20天換一次黑油= =  有點燒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部